Ок. Я продал двухлетнюю Гранту за 300 тысяч. Поло двухлетний тоже можно было купить за те же деньги.Поди купи хотя бы тот же несчастный полуседан с таким же возрастом и пробегом за те же деньги, которые просят за такую же гранту, а потом обсудим "ничемнехуже", ок?
С таким же пробегом и в такой же комплектации? Чо-то меня терзают они, сомнения смутные. Что полуседан за эти деньги будет "слющай, мамой клянусь, небит-некрашен"Ок. Я продал двухлетнюю Гранту за 300 тысяч. Поло двухлетний тоже можно было купить за те же деньги.
Да там раньше был вопрос, чем я горжусь? Вот например что есть такие рукатые парни..., А мне бомбу хотели пришпилить к заду в 100 мегатонн ))))Ты это к чему?
Что ты продал за 300 свою - верю, а вот что полуседан в такой же комплектации и в таком же состоянии купить можно было за те же 300 - извини, но не очень.А тебе лично могу прислать сканы с документов купли-продажи, если не веришь на слово.
Вообще сейчас трудно судить, какую комплектацию я мог бы купить за 300 тысяч б/у два года Поло Седан. Да и не об этом речь. Б.у. мне не интересен, т.к. поиск нормальной машины действительно труден.С таким же пробегом и в такой же комплектации? Чо-то меня терзают они, сомнения смутные. Что полуседан за эти деньги будет "слющай, мамой клянусь, небит-некрашен"
Тогда ширше надо думать Ведь речь про страну, а в каждой стране есть такие рукастые парни) Но наша страна самая большая, мы распологаем самыми большими запасами ресурсов на планете, мы раньше всех вышли в космос и так далее и тому подобноеДа там раньше был вопрос, чем я горжусь? Вот например что есть такие рукатые парни...