• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Mixali4,ваши предложения? Сделайте сами автозавод и выпускайте автомобили круче майбаха, если вам так хочется. Кто вам мешает?

Sinekop

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Comfort MT
Если я начну здесь поливать грязью Иисуса Христа и святую троицу, как атеист, это кому-нибудь тоже не понравится. Давайте уважать друг друга. Для меня Россия - это святое.
Я же говорил его только током лечить!
Наверное пьющий сильно.

Heracle

заблокирован
У меня
У автоваза, если что, в прошлом году 7,7 млрд убытков. Так что из твоего кармана вынули и им в бюджет доложили.
Это из твоего кармана, положили мне в карман, потому что я купил дешевый и очень качественный ВАЗ, ездил на нем и радовался. :p

Макс

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Optimum+, MT
если вы ненавидите все российское
Что за манера делать из мухи слона. Конкретно за автоваз никакой гордости не испытываю. Вообще, из нашего автопрома, последняя машина которая как по мне, достойна того, чтобы ей гордились, это газ 21. После нее небыло ни одной машины, которая бы приблизила наш автопром к мировому уровню, как то сделала волга.
Я бы если бы испытывал бы такие чувства к своей стране, точно бы уехал.
Разницу между чувствами к стране и отношению к автовазу чувствуешь? Причем тут отношение к стране или ненависть ко всему, что в ней выпускается?

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Для меня Россия - это святое.
Вот чем за Россию можно гордится: http://www.youtube.com/watch?v=BsQOpD4TIZM - а не какими-то жестянками на колесах.

Добавлено через 58 секунд
Это из твоего кармана, положили мне в карман, потому что я купил дешевый и очень качественный ВАЗ
То есть из твоего и моего карманов компенсировали убытки автотазу, только с тебя еще и ясак за их машину содрали?! Ужос.

Добавлено через 1 минуту
Сделайте сами автозавод и выпускайте автомобили круче майбаха
Вот не надо "круче". Что за манера пытаться сделать "круче крутого"? Сделали бы хоть не хуже середнячка, только дешевле, для своих-то, и надежнее. Ан нет, нихрена.

Heracle

заблокирован
У меня
Разницу между чувствами к стране и отношению к автовазу чувствуешь? Причем тут отношение к стране или ненависть ко всему, что в ней выпускается?
Я понимаю, если бы выпускали что то плохое. Ну сейчас Лады вполне на уровне. Однако отношение не изменилось. Значит это предвзятость ко всему отечественному. Лада Гранта ничем не хуже Джентры, она просто другая.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Ну сейчас Лады вполне на уровне. Однако отношение не изменилось.
А реноме фирмы - штука такая, ниже плинтуса рушится мгновенно, а вот восстановить его требуются годы и годы.

Heracle

заблокирован
У меня
Сделали бы хоть не хуже середнячка, только дешевле, для своих-то, и надежнее.
Так оно и есть. Ничем не хуже Соляриса, Поло седан и т.п. одноклассников. И при этом гораздо дешевле! Но вы все равно не довольны и будете кричать - таз - говно как школота. Потому что это так модно.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Так оно и есть. Ничем не хуже Соляриса, Поло седан и т.п. одноклассников.
Если относительно цены на новые аппараты еще можно рассуждать о ценовой политике фирмы и о прочих ценообразующих факторах, то ценники на рынке б/у не врут, что чего "ничем не хуже". Поди купи хотя бы тот же несчастный полуседан с таким же возрастом и пробегом за те же деньги, которые просят за такую же гранту, а потом обсудим "ничемнехуже", ок?

Партнеры

Верх