Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
http://ru-auto.livejournal.com/40106903.html - - тест-драйв
*камент про то, как дисковые тормоза сзади не нужны, лень писать, каждый сам понял*Сели в мою простыд и покатились по указанному адресу. Простыд так и не поставил на учет. Приехали, пошли смотреть это чудо росавтогиганта. Пока выясняли, можем ли потестить авто в топе за 625 тыс деревом, посмотрели выставочный экземпляр. Общее впечатление - прикольно.
Первое, что впечатлило. Не надо прав, сели и поехали. Ну про поехали это громко сказано. )) в топе сзади барабаны и они, как выяснилось, успешно примерзли. Вот прям так. Сели и и и и и передние тянут, задние как на ручнике, ни едут. Супруга решила не испытывать судьбу и предложила менеджерам самим тронуться с места . Просто уже запахло сцепление характерным жженым ароматом. Пришел второй менеджере и попробовал сорвать колодки более резким маневром. Пришлось через 10 метров безуспешного таскания в дрифте, жопы, предложить сдать назад. И, о боже, мы сорвали колодки и машина поехала. Я, прям вспомнил, времена 412х москвичей и особенности их эксплуатации зимой.))
Сам за рулем не сидел, но супруга после поездки на ней сказала. Ну и тормоз.
Говорит. Я решила разогнаться и начинаю прибавлять газку, а машина начинает тупить и притормаживать. Ты вроде ускоряешься,а она тормозит, но вдруг машина понимает, что от нее хотят, она начинает ускоряться переключив скорость, когда уже вроде поздно.
Сзади все звуки слышно, вот совсем всё, да же то, как работают тормозные колодки. Из разговоров с менеджером выяснили, что можно поставить задние дисковые тормоза у них за недорого. А вообще, что вы хотите от машины за 625 тыс - посыл менеджера.
В общем, поповозка не плохая, но что мешает в нее гидроавтомат простейший поставить, а не этот робот. Ну и дисковые тормоза.
Супруга сказала, что лучше кредит на иномарку, чем этот уг.