NordWind
почетный джентравод
- У меня
- Haval M6
Действительно,пойди-ка....Поспи ))) А то перебрал с пенным )))Засим
Пошёл заказывать БАРАБАН, птьфу ... Весту
Действительно,пойди-ка....Поспи ))) А то перебрал с пенным )))Засим
Пошёл заказывать БАРАБАН, птьфу ... Весту
уж послал так послал!!!!пойди-ка...
Один пост круче другого, да Вы, господа, сегодня в ударе....а как можно сравнить балку и независимую подвеску....дисковые и барабанные тормоза??? Тогда уж давайте сравнивать авто просто так..ну например Белаз..... и Мерседес!!! А что ведь оба в принципе автомобили!!!!
Нет,ребята.Ларгус-верный друг мне.Как я тут очутился,я уже объяснял))) А Джентра меня бы заинтересовала только в кузове универсал.Седан мне не нужен.может глядишь продаст нахрен свой ларгус и купит джентру и станет самым ярым джентраводом!
Да просто достали уже..."имею Лар...хотя не важно что но только не Джентру.....зато с толком и знанием буду обс..ать Джентру!!!сегодня в ударе
О-о-о 5-25 !!! Где я её хаял-то?Да просто достали уже..."имею Лар...хотя не важно что но только не Джентру.....зато с толком и знанием буду обс..ать Джентру!!!
Да ладно))) Намёк с "Лар..." поняли все как задумывалось)))Вобще-то я не называл никого:scratch:...а в старину говорили по такому случаю "на воре шапка горит"!!!
Нет у тебя машины.Ни на одном ларгус клубе не зареган.Только здесь:Нет,ребята.Ларгус-верный друг мне.Как я тут очутился,я уже объяснял)))
..как видно не все...поняли все