откуда инфа? колея у рено больше на 5 см
Инфа всё из той же помойки интернет,а 5 см это не показатель,колея может быть изменена из за конструкции цапф,устройства тех же барабанов вместо дисков,да в конце концов вылет диска,вот видимо всё это вместе и дают 5см,хотя про рено может и пиздёшь,а могли сделать балку и по мотивам рено,с изменениями балки рено,вариантов куча.Не даром же разболтовка колёс изменилась с 4х98 на 4х100.А 4 х100 это уже логан,на мегане сколько кто подскажет?
Добавлено через 11 минут
с х*яли она стоит дороже Логана
Насчёт логана я бы поспорил,щас спецом посчитаю в калькуляторе стоимость логана,ну а как едет и управляется пока это не всем дано познать и говорить об этом рано,ни ругать ни хвалить.
Добавлено через 16 минут
gentrovod152,Спецом посчитал сколько стоит новый логан в приближенной комплектации к Весте,659970р,опции идут пакетами,Взял за основу машину с 16 клоповым мотором,добавил мультимедиа,литые диски,пакет безопасности,противотуманки,кондей ну и так допы в пакетах по мелочи.Весту в более богатой комплектации -больше допов сам лично видел в Орехо-Зуеве 609000р в максималке.Джентра конечно дешевле чем Веста но в Джентре отсутствуют разные допы, типа камеры заднего вида,помощь при трогании в гору и так далее.Существует Веста в базе,по крайней мере на бумаге,в живых её ещё нет,цена обещается от 514000 в базе есть все системы безопасности,правда по конфигуратору не понятно насчёт кондея,но наверное нет,так что в принципе неизбалованному автолюбителю чем не вариант за 514 получить современный автомобиль,а если немного доплатить то и некоторые ништяки дополучить.
Добавлено через 13 минут
а кто кречит? огласите весь список пжалуйста!!! если ни кто тогда зачем флудить
не надо выдёргивать фразы,для вас ещё раз процитирую смысл своего поста-У меня есть притензии к заводу производителю,к дилеру и к конструкции автомобиля,но я не кричу что Джентра гавно,ни здесь ни на Весте клабе,хотя меня там и нет.