• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

jonni

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
ЗаВас,думаете развить новый срач?Удачи!!!

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
АвтоВАЗ построил новую модификацию «Весты» под названием EV

Lada Vesta EV — это электромобиль, оснащённый электромотором мощностью 82 л.с. (60 кВт) и литий-ионными аккумуляторами. Как сообщает издание «Волжский автостроитель», такой седан разгоняется до 100 км/ч за 15,5 c, а максимальная скорость ограничена 150 км/ч. Для зарядки автомобиля требуется 9 ч (от сети напряжением 380 — 1,3 часа), при этом запас хода на одной зарядке составляет 150 км.

Станет ли электроверсия «Весты» серийной, пока неизвестно, так как окончательное решение не принято. Однако отмечается, что такой седан не может быть дешёвым: цена Lada Vesta EV составит около $40 000 или примерно 2 млн 900 тысяч рублей по нынешнему курсу.

"В 2016 году произведём ещё несколько электромобилей для проведения испытаний. Производство Vesta EV организуем при наличии соответствующего заказа от службы маркетинга: всё-таки будущее электромобилей в России зависит от спроса, который диктует в том числе наличие развитой сети зарядных станций."-Константин Котляров, руководитель инновационных проектов службы инжиниринга. Ну что, бойся Тесла?​

Добавлено через 1 минуту
Заодно и идиотов пересчитают.Кто на это клюнет!:DВот такой вектор развития!:thumbs_up:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Это про реношную коробку? Сказано тобой про ларгусовскую,но считай к Весте относится,так как там она же.Но,с изменёнными передаточными числами.Кстати,если сравнивать,у Джентры коробас отнюдь не подарочек.Передаточные числа не совсем удачны,на 100 км/ч-3000 об/мин (как и у Ларгуса,заметь). Да к тому же архаичная кулиса с тягами супротив тросикового привода переключения передач.И ходы большие.Так что,Седой,про КПП лучше не заикайся)))
У меня хоть и АКПП на данный момент, но тест-драйв Джентры проходил на механике. Никакого отторжения насчёт МКПП у меня не возникло, разве что после Шумы педаль сцепления показалась длинноходной и задняя включается непривычно. Насчёт коротких передаточных чисел, то лично я считаю, что короткие передачи для маломощного движка это благо, т.к. если 5-ую удлинить до 2000об на 100км/ч, то в крутые подъёмы движок тупо не будет тянуть на таких низких оборотах. Конструкторы не глупее нас будут. Не все владельцы это понимают.

Добавлено через 1 минуту
Заодно и идиотов пересчитают
Для этого и бензиновой Весты было достаточно.:D

Последнее редактирование:

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Насчёт коротких передаточных чисел, то лично я считаю, что короткие передачи для маломощного движка это благо, т.к. если 5-ую удлинить до 2000об на 100км/ч, то в крутые подъёмы движок тупо не будет тянуть на таких низких оборотах. Конструкторы не глупее нас будут. Не все владельцы это понимают.
Согласен!Именно из этих соображений такие же числа в моей реношной коробке.Которую sedooy2009 обозвал "гавном". Выходит,он из тех владельцев,которые "...не понимают..." ? Или же как речь про вашу коробку,так всему есть объяснение,а как про реношную -"гавно"?Исходя из вышесказанного-sedooy2009 есть неадекватный баламут)))

Добавлено через 4 минуты
:wall:Под дых!Оборжался!:crazy::bravo:
Много ли для счастья надо? Правда?:fp: Ой,Седой,сказал бы я....хто ты есть,да заругаются опять:D

Последнее редактирование:

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6

Партнеры

Верх