У меня хоть и АКПП на данный момент, но тест-драйв Джентры проходил на механике. Никакого отторжения насчёт МКПП у меня не возникло, разве что после Шумы педаль сцепления показалась длинноходной и задняя включается непривычно. Насчёт коротких передаточных чисел, то лично я считаю, что короткие передачи для маломощного движка это благо, т.к. если 5-ую удлинить до 2000об на 100км/ч, то в крутые подъёмы движок тупо не будет тянуть на таких низких оборотах. Конструкторы не глупее нас будут. Не все владельцы это понимают.Это про реношную коробку? Сказано тобой про ларгусовскую,но считай к Весте относится,так как там она же.Но,с изменёнными передаточными числами.Кстати,если сравнивать,у Джентры коробас отнюдь не подарочек.Передаточные числа не совсем удачны,на 100 км/ч-3000 об/мин (как и у Ларгуса,заметь). Да к тому же архаичная кулиса с тягами супротив тросикового привода переключения передач.И ходы большие.Так что,Седой,про КПП лучше не заикайся)))
Для этого и бензиновой Весты было достаточно.Заодно и идиотов пересчитают
Под дых!Оборжался!:crazy::bravo:Для этого и бензиновой Весты было достаточно.
Согласен!Именно из этих соображений такие же числа в моей реношной коробке.Которую sedooy2009 обозвал "гавном". Выходит,он из тех владельцев,которые "...не понимают..." ? Или же как речь про вашу коробку,так всему есть объяснение,а как про реношную -"гавно"?Исходя из вышесказанного-sedooy2009 есть неадекватный баламут)))Насчёт коротких передаточных чисел, то лично я считаю, что короткие передачи для маломощного движка это благо, т.к. если 5-ую удлинить до 2000об на 100км/ч, то в крутые подъёмы движок тупо не будет тянуть на таких низких оборотах. Конструкторы не глупее нас будут. Не все владельцы это понимают.
Много ли для счастья надо? Правда?:fp: Ой,Седой,сказал бы я....хто ты есть,да заругаются опять:wall:Под дых!Оборжался!:crazy::bravo:
На конец то дошло!а как про реношную -"гавно".
В рамках приличия.пож!,сказал бы я...
Чем обоснуешь? Я высказался по коробке. А ты,кроме детского "говнометания" ,что имеешь сказать по коробке???На конец то дошло!
Сливки быстро кончились...Дешёвые Весты в продаже: https://auto.mail.ru/article/58688-s..._mozhno_kupit/ 26 декабря (дата объявы)
В смысле? Дорогие и средние комплектации из продажи никто не убирал,по-моему. А вот,то что подешевле нет,ревели.Теперь есть.Сливки быстро кончились...