ЗаВас
давно здесь
- У меня
- Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015
и че это доказывает? что они лучше GM?реношные
и че это доказывает? что они лучше GM?реношные
Это не на том же, где про наш двиг написано, что у него ремень и гидрики?Блин,порылся-порылся.Не могу найти тот сайт,где сказано,что передняя подвеска,задняя балка,тормозные механизмы передних и задних тормозов Весты реношные.
Даже балку свою сварганить не смогли.Чтобы уменьшить общие затраты и в интересах унификации элементов комплектации автомобиля производитель использовал заднюю подвеску альянса РЕНО-НИССАН
Да успокойтесь уже! Никто не собирается вас тут воевать))) Потешный и забавный,всё-таки народ-владельцы форумные.На форуме,практически,каждой бюджетной марки есть несколько "горячих сердец", их по пальцам можно пересчитать,по никам.Эти люди " бросаются в бой",самозабвенно лаются,с пеной у рта грызутся,стараются побольнее задеть оппонента.На личности и маты переходят))) А ведь взрослые люди! Вот как-будто медали тут раздают! Это вроде болезни какой-то)))Всё же ты прав. Аргументов у нас завались. Джентра по-любому лучше любой новой тачки за те же деньги.:thumbs_up: Нас мало, но мы в тельняшках! В самой затруднительной ситуации поможет Геракл на пару с Седым, им баниться не привыкать, а уж мы их по-свойски поймём и простим.
Это ты со своими потугами восхваления продукции гавнотаза!Потешный и забавный,
А ты уже на всех форумах всем мозги засрать попытался?.На форуме,практически,каждой
Над тобой в открытую потешаются,а ты думаешь дискуссию ведут.самозабвенно лаются,с пеной у рта грызутся,стараются побольнее задеть оппонента.
Чёйта я не заметил что Джентру тут обсирают,а вот 99 %спорщиков про Весту даже в Весте не сидели,да и думаю живьём её не видели разве только на картинке или по слухам...,Давайте будем джентельменами и не будем опускаться до-сам дурак.Может хватит писюнами мерятся,причём у многих писюны виртуальные только на картинках присутствуют,Люди ,будьте добрей и взаимовежливы,ну не нравиться вам автоваз,ну и на здоровье,это ваше мнение и оно заслуживает уважения,и совсем необязательно стоять на каждом светофоре и бить себя пяткой в грудь что всё гандо....,а вот я один герой и воздушный шарик.Касаемо Джентры у меня тоже есть пару предензий как и к производителю,так и к дилеру так и к конструкции автомобиля,но я же не кричу на Весте клубе да и на нашем что Джентра гавно,Джентра вполне нормальный автомобиль за вменяемые деньги,тоже самое и Веста,Веста найдёт своего покупателя и пусть у всех всё будет хорошо.З.Ы.Многие обсирают китаемобили,даже не ездивши на них,Я свою китайку продал после пробега 100000км практически с родной подвеской и исправным кондеем и причём за этот пробег в кондей даже и нелазили.А вот с Джентрой у меня уже были проблемы с кондеем,у кого то были проблемы с стойками,костями подвески,Это конечно не массовый показатель но всё же осадочек остаётся и на других форумах может быть поводом для обсирания Джентры.зато с толком и знанием буду обс..ать Джентру!!!
тогда всё ясно.....что Веста родня Рено,что Ларгус из той же "семейки!!!!"чугунные реношные
Скажем так,подвеска Весты построена по мотивам подвесок фирмы рено,та же задняя бвлка использована от Рено Меган,подозреваю что и передняя подвеска тоже мегановская но наверное со своими настройками.У Весты даже разболтовка колёс стала -4Х100,тогда всё ясно.....что Веста родня Рено,что Ларгус из той же "семейки!!!!"
Геракл вроде бы Весту покупать хочет. Или это ход конём?Всё же ты прав. Аргументов у нас завались. Джентра по-любому лучше любой новой тачки за те же деньги.:thumbs_up: Нас мало, но мы в тельняшках! В самой затруднительной ситуации поможет Геракл на пару с Седым, им баниться не привыкать, а уж мы их по-свойски поймём и простим.