• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Блин,порылся-порылся.Не могу найти тот сайт,где сказано,что передняя подвеска,задняя балка,тормозные механизмы передних и задних тормозов Весты реношные.
Это не на том же, где про наш двиг написано, что у него ремень и гидрики? ;)

Чтобы уменьшить общие затраты и в интересах унификации элементов комплектации автомобиля производитель использовал заднюю подвеску альянса РЕНО-НИССАН
Даже балку свою сварганить не смогли.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Всё же ты прав. Аргументов у нас завались. Джентра по-любому лучше любой новой тачки за те же деньги.:thumbs_up: Нас мало, но мы в тельняшках! В самой затруднительной ситуации поможет Геракл на пару с Седым, им баниться не привыкать, а уж мы их по-свойски поймём и простим.;)
Да успокойтесь уже! Никто не собирается вас тут воевать))) Потешный и забавный,всё-таки народ-владельцы форумные.На форуме,практически,каждой бюджетной марки есть несколько "горячих сердец", их по пальцам можно пересчитать,по никам.Эти люди " бросаются в бой",самозабвенно лаются,с пеной у рта грызутся,стараются побольнее задеть оппонента.На личности и маты переходят))) А ведь взрослые люди! Вот как-будто медали тут раздают! Это вроде болезни какой-то)))

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Потешный и забавный,
Это ты со своими потугами восхваления продукции гавнотаза!:)

.На форуме,практически,каждой
А ты уже на всех форумах всем мозги засрать попытался?:D

Добавлено через 1 минуту
самозабвенно лаются,с пеной у рта грызутся,стараются побольнее задеть оппонента.
Над тобой в открытую потешаются,а ты думаешь дискуссию ведут.:D

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
sedooy2009, как раз ты типичный представитель))) Смотри, в истерику опять не впади))) С обильным слюноотделением.Калом метать для тебя,смотрю,обычное дело! )))

tarwus88

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Optimum+ MT
NordWind у нас как я на кобальт-клубе, разве что его в открытую матом не кроют, а на кобальт клубе демократия и свобода! Нет слов для возражения, зато всегда найдутся маты! Тема лады гранты прямо таки ожила с моим появлением.

jonni

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
зато с толком и знанием буду обс..ать Джентру!!!
Чёйта я не заметил что Джентру тут обсирают,а вот 99 %спорщиков про Весту даже в Весте не сидели,да и думаю живьём её не видели разве только на картинке или по слухам...,Давайте будем джентельменами и не будем опускаться до-сам дурак.Может хватит писюнами мерятся,причём у многих писюны виртуальные только на картинках присутствуют,Люди ,будьте добрей и взаимовежливы,ну не нравиться вам автоваз,ну и на здоровье,это ваше мнение и оно заслуживает уважения,и совсем необязательно стоять на каждом светофоре и бить себя пяткой в грудь что всё гандо....,а вот я один герой и воздушный шарик.Касаемо Джентры у меня тоже есть пару предензий как и к производителю,так и к дилеру так и к конструкции автомобиля,но я же не кричу на Весте клубе да и на нашем что Джентра гавно,Джентра вполне нормальный автомобиль за вменяемые деньги,тоже самое и Веста,Веста найдёт своего покупателя и пусть у всех всё будет хорошо.З.Ы.Многие обсирают китаемобили,даже не ездивши на них,Я свою китайку продал после пробега 100000км практически с родной подвеской и исправным кондеем и причём за этот пробег в кондей даже и нелазили.А вот с Джентрой у меня уже были проблемы с кондеем,у кого то были проблемы с стойками,костями подвески,Это конечно не массовый показатель но всё же осадочек остаётся и на других форумах может быть поводом для обсирания Джентры.

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT

jonni

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
тогда всё ясно.....что Веста родня Рено,что Ларгус из той же "семейки!!!!"
Скажем так,подвеска Весты построена по мотивам подвесок фирмы рено,та же задняя бвлка использована от Рено Меган,подозреваю что и передняя подвеска тоже мегановская но наверное со своими настройками.У Весты даже разболтовка колёс стала -4Х100,

Егор

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort АТ
Всё же ты прав. Аргументов у нас завались. Джентра по-любому лучше любой новой тачки за те же деньги.:thumbs_up: Нас мало, но мы в тельняшках! В самой затруднительной ситуации поможет Геракл на пару с Седым, им баниться не привыкать, а уж мы их по-свойски поймём и простим.;)
Геракл вроде бы Весту покупать хочет. Или это ход конём:)?

Партнеры

Верх