• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
не читаете посты других
Объясни развёрнуто!Как понял так и ответил.Выше приводил пост с Дрома с расчётами(приблизительными),кому чего и когда брать,ну это не моё дело.

jonni

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Александр67,мне не хватало 150000р,взял потреб кредит на три года,отдавать примерно 220000,а посчитал авто кредит только каско выйдет примерно 160000р,плюсом страхование жизни по драконовским расценкам ну и переплата за сам кредит.

Добавлено через 4 минуты
Глубокоуважаемый sedooy2009,ну что же,давайте сначала.Мне предложили кредит за Весту под 8.9% годовых,в салоне,(думаю это ВЫ поняли)Но ГДЕ????????????я написал что собираюсь её брать,и посему ВАШ совет взять Весту для меня не актуален.Спасибо за совет!!!!В посте из Дрома процентная ставка за автокредит выглядит совсем иной,,что я вам и пытался донести.Если Вы сочтёте возможным потрудиться и посчитать автокредит по ставке 8.9,думаю будет немного меньше.Ещё раз спасибо.

jonni

завсегдатай
У меня
Залез на сайт автоваза ,посчитал кредит на калькуляторе.Берём машину не в самой крутой комплектации 570000р,первый взнос 55% или 313000 с копейками(у меня на покупку джентры было как раз 300000наличкой)кредит на три года или 36 месяцев,самый дорогой ежемесячный платёж9036р в месяц,если сдать машину в тред -ин или в утилизацию,то платёж будет 7559р(мне на тот момент было что сдать и в утиль и в трейд -ин,поэтому считаем платёж со скидкой,кому интересно могут умножить без скидки)7559Х36=272000 с копейками+313000 получается 585000,я чего то не понимаю?каско и другие виды страховок в этом расчёте не учтено

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Аппонент пошёл за валерьянкой,и обновить методички.Своих мыслей нет!:)
Не-е.Просто надоело с идиотом рассусоливать))) Ты же смысл великий во всём ищешь! Смышленый нашелся))) Смотрю сейчас "Золотой Телёнок " фильм. Словами Паниковского скажу: sedoy2009,ты жалкая,ничтожная личность))) Жаль из-за таких утырков мнение о джентроводах,как о людях адекватных,портится конкретно.)))

jonni

завсегдатай
У меня
Итак, считаем теперь во сколько обойдется содержание такого автомобиля в месяц 4999+500+1666=21260 руб. в месяц
чёйта я три раза посчитал на калькуляторе-4999+500+1999=7165,ну не как у меня не получается 21260,может я что просмотрел?

Добавлено через 1 минуту
sedooy2009, :pivo:что то я действительно психанул:cry::eek::)

jonni

завсегдатай
У меня
Сегодня читал вроде на драйве,человек в весту впендюрил китайские сверхмощные светодиоды,и у него сгорел блок управления вроде как светом,аналогичный блок подобрали от рено,а его блок забрали на завод ,дабы доработать и в дальнейшем блоки не горели.Там даже фотка есть блока с шильдом рено.И небольшое предложение для администрации.может сделать чат чтобы все срачи были там и срачами не засорять полезные темы.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Интересный :scratch:парадокс......много владельцев Джентры ведут спорт с одним владельцем Ларгуса о Весте и никак не могут его переспорить и что-либо доказать!!!:( :eek:а ему хоть ... в глаза, всё божья роса!!:DСилён однако:D всех "увыиграл"!!!
Как раз это объяснимо. Подавляющее большинство - это как это зачатую стадо и оно в своем стадном чувстве будет толдычеть до посинения свою абаркадабру не включая голову и не слушая никаких аргументов. Думающий человек сам попробует, а потом будет высказываться. Поэтому я лично спорить не буду с толпой, ибо это глупо и бесполезно. Пусть считают, что хотят.
Я то знаю истину, что Веста на голову лучше как Джентры, так и тем более Соляриса, Поло седан или Рио. Сравнивать ее с Логаном или Джентрой вообще глупо. Примерно так же, как пытаться сравнить Вольво XC 90 с Киа Соренто и при этом кричать, что последний лучше и стоит при этом дешевле.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
воинствующих вазофобов
Вот знаешь, я уже почти было начал колебаться - думал, может быть и вправду хранцузы наладили что-то в автовазе и там что-то со времен 2106 изменилось.
Но как прихватывали у них 50 лет назад на морозе колодки - так и прихватывают. Стабильность - признак мастерства.
Причем это на новой машине, у которой рубашки тросов еще герметичны, и смазка какая-никакая должна была быть!
Между тем в большинстве случаев это не колодки примерзают к барабану там за поездку всё прогревается и просыхает, а тросы замерзают в рубашках. И чтобы этого не происходило - надо, чтобы концы рубашек тросов выходили в салон (как сделано у достославного Иж-2126) -и всё, влага внутрь не попадает, тросы не прихватывает!
У Лачи этот узел под днищем, но с хитростью - над выпускным коллектором, и тоже постоянно просушивается от тепла коллектора.
А у поделий автоваза, я чувствую, и в 22 веке, если оно доживет, будет колодки зимой прихватывать.

Партнеры

Верх