• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
цена Lada Vesta EV составит около $40 000 или примерно 2 млн 900 тысяч рублей по нынешнему курсу.

Для зарядки автомобиля требуется 9 ч (от сети напряжением 380 — 1,3 часа), при этом запас хода на одной зарядке составляет 150 км.
супер прям ... я в очередь.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Screwdriver, я ездил и зимой и летом и в межсезонье на поделиях автоваза, всегда ставил на ручной стояночный тормоз и никогда на передачу. С проблемой примерзания ни разу не сталкивался. Однако стоило зимой поездить на Матизе (поделие узбекпрома) и вот оно это самое пресловутое примерзание :) Стало быть поделие узбеков - говно, а вот Автоваз делает нормальные беспроблемные и надежные машины. Как вам такая подача?

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Однако стоило зимой поездить на Матизе (поделие узбекпрома) и вот оно это самое пресловутое примерзание Стало быть поделие узбеков - говно, а вот Автоваз делает нормальные беспроблемные и надежные машины. Как вам такая подача?
Матиз древний почти как Нексия (у нее тоже проблема замерзшего ручника присутствует). Поэтому Матизу и Нексии я могу простить этот косяк, но не автовазу, который производит машины для эксплуатации на территории РФ, и климат у нас отнюдь не корейский, и до сих пор проблему эту даже не почесались решать.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Screwdriver, еще раз тебе повторяю, косяк ты выдумал потому что больше уже придумать ничего не можешь. Нет его, понимаешь? У Гранты ручник не примерзает. С какого перепуга он должен примерзать на Весте?

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
У Гранты ручник не примерзает
Лёх, тока без обид. Надумаю я новую тачку брать через несколько лет, возможно рискну и рвану в Москву. Ну выбор в столице больше и дилеров несколько, это несомненно плюс, нежели в Нижнем брать из того что осталось. Тебя с собой возьму, если согласишься. Вот на какую тачку пальцем ткнёшь, вот ту я и куплю. У тебя рука счастливая, с Грантой повезло, с Джентрой тоже, авось и мне удачную подберём. Замётано?

malai999

владелец полуседана
Матиз древний почти как Нексия (у нее тоже проблема замерзшего ручника присутствует). Поэтому Матизу и Нексии я могу простить этот косяк, но не автовазу, который производит машины для эксплуатации на территории РФ, и климат у нас отнюдь не корейский, и до сих пор проблему эту даже не почесались решать.
Ввел в гугле "lacetti примерзли колодки", первое, что нашлось — http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/archive/index.php/t-34266.html, примерзли ПЕРЕДНИЕ, передние Карл! Колодки ))) Значит лачетти фигня?

Было 2 калины (седан и хетч), 12-ка, гранта, поло, везде барабаны, ни разу не примерзали, для меня это ерундовый аргумент. На поло с барабанами идеальные тормоза, после той же джентры, не вижу я плюсов у ЗДТ.

Roman1983

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra SX-1
Позвольте и я вставлю своё имхо. В цене весты нет растоможки, смотрю на ютубе канал одного владельца весты, так что было замечено: после трассы в непогоду, под капотом, в центральной части отсутствует резиновый уплотнитель (там лапка для открытия капота), так все подкапотное пространство закидано грязню с трассы, снял этот же парень обшивку двери для обработки, так там шумка частично приклеена, а частично болтается, а там, где болтается, дверь не покрашена, к чему это приведет? В общем собрана в местах, где глазу не видно на отъ....сь. Мое мнение таково, что данную машину за 620+ в регионах оф.диллеры обязательно понавешают доп.опций может купить только истинный патриот/идиот.
P.s. гентравод, смотрю твой канал на ютубе, запомнился особенно ролик про то, как ты катался на автомате по заснеженной дороге, как трогался с 1-3 передачи, понравился однако автомат))

malai999

владелец полуседана
Один предлагал,Джентры продать и Поло купить(малахольный).А тут ступор.Не пишет про дальнейшее развитие событий как нам будет хорошо!Он то знает!Мессия засратая!
Снова про меня? Ты дурак? Когда я призывал тебя пересесть с джентры на поло? Данные темы созданы для тех, кто думает, что купить. Мне плевать, на чем ты передвигаешься.

Админ, где логика? За "Джендретти" бан на месяц, а за мат, отсутствие аргументов бан на 3 дня? В чем заслуга седого из 2009 года на этом форуме? В том, что его главный аргумент — "у тебя нет машины"?

Добавлено через 9 минут
Ну нихрена же не трясёт! Главное на разбитом шоссе не ронять скорость ниже 80км/ч, тогда Джентра с ходу проносится над глубокими ямами и никакого дискомфорта в салоне нет. Я в чём то не прав? Поправьте меня.
Без обид, но поправлю, похоже, что ваш лозунг "Выше скорость — меньше ям!!!”? И после такого вы пишете на данном форуме, что стоковые покрышки континенталь говно, за сезон в грыжах и т.д., по-моему дело в вас.

По теме, сидел в Весте, ничего особенного, ничем не лучше Логана 2, но говном называть не буду, у каждого свои предпочтения, свой вкус, покупателей осуждать не буду.

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Любителям автовазиков: пусть Веста сперва докажет себя в эксплуатации, потом хозяева Весты будут тыкать в этой теме или на форуме Весты о ее преимуществах в техническом плане-что ее более простая ходовка лучше едет чем Джентры, что ее барабаны лучше тормозят и проч. Пока говорим очевидное, что не фига не лучше. А голосовать своим кошельком в недешевую Весту, чтобы узнать ее, извините, я прохожу мимо. По мне Лачик с ее проверенной платформой намного привлекателен, чем Веста.
У дядьки Лачик 1,8 на газу 100 000 пробега - делал только ходовку, при том что ездит по очень плохим дорогам, перевалам чуть ли не каждый день.
У другого дядьки была калина с пробегом 60 000 км - на перевале чуть не развалилась, вскипела, ремень генератора порвался, и надо было вызывать команду Чип и Дейла. Вот и весь тазопром для меня.
Когда будет нечто надежное Лачика, тогда и будет для меня тазопром в почете. А пока, АРИВИДЕРЧИ Автоваз! Механиком я не хочу быть.

malai999

владелец полуседана
Откуда ж вы лезете?Что ж тебе на поло клубе не сидится.А потому ,что машины у тебя нет!:D
С поло проблем нет, что там сидеть то? Доработки делать не приходится, всё с завода есть. Тебе данные темы покоя не дают, ущербным себя чувствуешь, когда твою "иномарку" с тазами сравнивают? Шестеришь же на нормальных авто, в городе тебя за человека считают, наверно, что переживаешь то? Почаще ставь свой любимый смайлик, десноскала.

Партнеры

Верх