• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Если руль без вылета, то может сидишь слишком близко - от этого стопа слишком вверх задирается. У меня даже с вытянутым рулем - в минимально комфортном положении правая нога (не только по задираню стопы, но и по вминанию голени вертикальной боковиной консоли).
У меня руль по вылету со-но не регулируется. По трассе дальше 100км и/или дольше часа за рулём без остановок затекают ноги ниже колен. Когда друг меня на моей катал в Нижний, тоже заметил у себя подобные симптомы. Ростом он примерно как я 185см, но пошире будет 100кг против моих 70.:eek:
Сам, опытным путём выяснил, что ноги меньше затекают если сидёлку максимально опустить, соответственно отрегулировать загиб и наклон руля. По городу езжу на максимально поднятой сидёлке, на коротких дистанциях описанных симптомов не наблюдаю.

Егор

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort АТ
У меня руль по вылету со-но не регулируется. По трассе дальше 100км и/или дольше часа за рулём без остановок затекают ноги ниже колен. Когда друг меня на моей катал в Нижний, тоже заметил у себя подобные симптомы. Ростом он примерно как я 185см, но пошире будет 100кг против моих 70.:eek:
Сам, опытным путём выяснил, что ноги меньше затекают если сидёлку максимально опустить, соответственно отрегулировать загиб и наклон руля. По городу езжу на максимально поднятой сидёлке, на коротких дистанциях описанных симптомов не наблюдаю.
Мой вес 85кг, рост 182см. Езжу нижняя подушка у стыка со спинкой опущена вниз, у края приподнята. Мне очень удобно,ноги не затекают, посадка очень нравится.

Последнее редактирование:

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL
Мой вес 85кг, рост 182см. Езжу нижняя подушка у стыка со спинкой опущена вниз, у края приподнята. Мне очень удобно,ноги не затекают, посадка очень нравится.
ну вот у меня также, плюс сиденье отодвинуто назад практически до конца, но вот почему-то когда идешь по м4 100-120 км\ч и нога в течении часа в одном положении, то начинает сводить поверхность бедра.
Но это мелочи, вышел на заправке, 3 минуты поприседал и все ок на след. 150-200 км.

Vadim

давно здесь
У меня
comfort plus mt
По ходу устаёшь только стопой носок ноги от газульки оттягивать для соблюдения скоростного режима :)

Autornet

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
Какие-то Вы все нежные 100 км,300 км... , я вот этим летом Смоленск - Анапа туда с остановками только на заправках и обратно так же! И ничего не затекало, не сводило и к машине претензий нет!!! Может ,тем кого что-то в Джентре не устраивает, прежде всего, нужно научиться пользоваться тем на чем ездишь, а не только права купить?!

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Последнее редактирование:

Александр

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra (Optimum Plus) АКПП
И все-таки круиз контроль нам бы не помешал...

Heracles

заблокирован
У меня
LADA Sedan (баклажан)
Предлагаю послушать, что умный человек говорит:
http://www.youtube.com/watch?v=dB0XhYwPCas
С ним можно соглашаться или нет, но истина от этого все равно не изменится.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Я в шоке от того что у Гранты передние стекла не опускаются до конца...

Партнеры

Верх