• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Херакл просто человек
Автоваз выпустит экземпляр Весты ручной сборки специально для Геракла:

Комплектуется ковшичком увеличенного объема для подачи воды в радиатор ствола пулемёта.(во избежание перегревов), а также спец. опция- двенадцатилучевая титановая ковка в цвет кузова. Слики. Развесовка платформы 5%-95%.

Последнее редактирование:

admin

Administrator
Команда форума
В период становления форума из-за его одержимости Джентрой даже участников удаляли которые высказывали минусы Джентры
Немного некорректно написано - можно подумать, что банят за минусы джентры.
Удаляли и банили за срач на форуме, за оскорбление других участников, впрочем ничего не поменялось.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Если из Джентры хочется убежать уже после 20 минут езды
Не, неправда. Я ездил за 400 км, в одну сторону шесть часов - совсем не устал.

Ты сам включал свет и пользовался кнопкой. Надо быть дебилом и олигофреном, что бы промахнуться и нажать даже в кромешной тьме другую кнопку.
Запросто. Кнопки мелкие, похожие, заглубленные. Это на Джентре они здоровые и выпуклые, рукой провел и ткнул.

Наоборот там теплее и она будет подогреваться.
Там сугроб, всегда. А дополнительно туда вода о лед с лобового стекают и замерзают там. А прогреется и растает там только после двух-трех часов езды, да и то не в мороз. Там не от чего подогреваться, а наоборот - забортный воздух всасывается и охлаждает.

У меня на Джентре омывайка просто тупо не прыскает.
Ну тут сам понимаешь, не Джентра виновата,а кое-кто на омывайке зимней скроил ;)

рукожопых уродов которые создали убожество на котором я сейчас езжу
Ну это ты не объективен. Машина, которая пережила чуть не десяток рестайлингов практически без изменений, и выпускалась по всему миру, в том числе под брендами Бюик и Сузуки, и продается уже 14 год - ее никак нельзя назвать убожеством. То есть для своего времени она вообще была прорывом по соотношению качество/рациональность и комфорт/сложность, и сейчас ее по этим параметрам никто не переплюнул. Добавить в нее пяток электронных свистелок - основной козырь Весты - и от Весты ничего не останется.

djidit74

влившийся в движение
У меня
Kia rio 1.6 A.T Comfort fire red

Запросто. Кнопки мелкие, похожие, заглубленные. Это на Джентре они здоровые и выпуклые, рукой провел и ткнул.

Там сугроб, всегда. А дополнительно туда вода о лед с лобового стекают и замерзают там. А прогреется и растает там только после двух-трех часов езды, да и то не в мороз. Там не от чего подогреваться, а наоборот - забортный воздух всасывается и охлаждает.

Ну тут сам понимаешь, не Джентра виновата,а кое-кто на омывайке зимней скроил ;)

Ну это ты не объективен. Машина, которая пережила чуть не десяток рестайлингов практически без изменений, и выпускалась по всему миру, в том числе под брендами Бюик и Сузуки, и продается уже 14 год - ее никак нельзя назвать убожеством. То есть для своего времени она вообще была прорывом по соотношению качество/рациональность и комфорт/сложность, и сейчас ее по этим параметрам никто не переплюнул. Добавить в нее пяток электронных свистелок - основной козырь Весты - и от Весты ничего не останется.
Вот многие сейчас ругают джентру за отсталую конструкцию и электронику! Но думаю в обновленной джентре будет и дисплей с глонас и система курсовой устойчивости! Тогда весту точно никогда не возьму! А возьму новую джентру на автомате так как сейчас механика! А на весте очень хочу прокатиться первый раз не получилост загорелся чек!:trollface: Всех с рождеством и новым годом!

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
не получилост загорелся чек!
Вот это поворот!:DСтоило отлучится и геракл переплюнул северного оленя с малым!:DА на меня говорил троль!:eek:

Добавлено через 3 минуты
А тема на самом деле,беспонтовая.Трудно о вкусах и предпочтениях спорить т.к. в техническом плане веста джентре сливает из-за накрученой цены в 250 000 руб.Да и по традиции робот в весте амно!:D

Добавлено через 55 секунд
И балка с барабанами!:eek:

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL
Я буквально на днях проехал 670 км от Эльбруса до Аксая, с перерывом на 15 минут на обед.
Ехал бы и дальше, но световой день кончился, устали глаза просто, пришлось поменяться.
А так только ногу правую сводит иногда, но это уже мои проблемы физиологические.
Так что если уж и опускать джентру, то только не за то что в ней быстро устаешь.

corvus7

почетный джентравод
Коментарии жгут, "если литье поставить то коробка полетит"=))))

Добавлено через 5 минут
Я буквально на днях проехал 670 км от Эльбруса до Аксая, с перерывом на 15 минут на обед.
Ехал бы и дальше, но световой день кончился, устали глаза просто, пришлось поменяться.
А так только ногу правую сводит иногда, но это уже мои проблемы физиологические.
Так что если уж и опускать джентру, то только не за то что в ней быстро устаешь.
Да троллизм это, комфортная посадка, ничего не затекает, вот ноги да и то они не затекают а просто устают в одном положении на протяжении трех часов висеть.

Добавлено через 6 минут
Блин Херакл просто человек который на все ведется. В свое время он также отстаивал Джентру как сейчас Весту. Перманентный революционер.( лечилось только Сталиным в 37 году) ему всегда будет мало. В период становления форума из-за его одержимости Джентрой даже участников удаляли которые высказывали минусы Джентры, а теперь он переобулся.
Херакл обычный автоваазовский троль, коих под выход весты походу на каждом форуме по паре человек, уж где где а тут впереди планеты всей, будете смеяться но даже на форуме посвященом финансам разщ в два дня появляются темы какая веста офигенная машина и все в таком роде, их перидически банят, но это особо не помогает.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Уж за свои 5,5 миллионов км. много на чём их наматывал и просто удивлён выссказываниями утомляемости от Джентры.По моей физиологии,единственное-по мне тонковатое рулевое колесо.В Москву и обратно по 1100км. и как в люле.

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх