• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
везде дураки а Москвичи или один Москвич ТАЗ за 700 000 взять ну очень умный
Я то умный, а вот как тебя по мягче назвать, даже не знаю. Мне пофигу на марку, если машина реально лучше.

Добавлено через 6 минут
Я за те же бабки куплю себе Солярис с такой же убогой задней балочной подвеской, НО: дисковыми тормозами, двигателем 1,6 123л.с. и 6-ступенчатой коробкой, причем как МКПП, так и АКПП. Это если Джентру снимут с производства.
Бери конечно убогую, тесную, в каждом дворе по 50 штук стоит, машину, с двигателем на бумаге имеющим 123 силы, а на деле проигрывающую даже Приоре с 98. Я лучше за меньшие деньги куплю нормальную машину, чем это убожество, к тому же уродливое как снаружи, так и внутри. Для папуасов же специально этот Солярис сочиняли.
Убогая это задняя подвеска у Джентры, которая не регулируется нефига, несмотря на всю ее многорычажность, которая даже 10 тысяч не может проехать, что бы углы не ушли (у меня, например). На Весте прекрасная задняя подвеска, честная и неубиваемая. Но тебе лишь бы обосрать.

Кирилл

завсегдатай
У меня
WV Tiguan 2.0 TDI, Daewoo Gentra (продана), Optima+ AT

Heracle

заблокирован
У меня
На Весте еще НЕИЗВЕСТНАЯ подвеска. Вот поживем и увидим! ИМХО!!!
А чего смотреть? Я поездил, машина управляется прекрасно, ямки проходит мягко, при резком рулении задницу не сносит. Что вам от машины еще надо? Я не понимаю.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Heracle, иди обратно в монастырь, выпей водки :)

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
задняя подвеска у Джентры, которая не регулируется нефига, несмотря на всю ее многорычажность
Неправда, регулируется. Это тебе сервисмены рукожопые безграмотные лентяи попались, а я делал в проверенном сервисе и углы мне выставили ровно те, какие я пожелал. Ух, разозлил ты меня, надо всё же отчёт написать.:mad:

Heracle

заблокирован
У меня
Неправда, регулируется. Это тебе сервисмены рукожопые безграмотные лентяи попались, а я делал в проверенном сервисе и углы мне выставили ровно те, какие я пожелал. Ух, разозлил ты меня, надо всё же отчёт написать.:mad:
А уж как ты меня разозлил, так и описать нельзя. Зачем всех обвинять в слабоумии, только потому, что у них нет никакого пиетета к шильде? Сам ведь не на Бентли катаешься. Я делал в Официальном сервисе у Дилера УзДэу, так что не надо мне на мозги капать. Только в официальном сервисе нормально могут машину обслужить, а не у шаромыжников которые разводят только клиентов, как в твоем случае. Небось Ашот тебе кувалдой сход-развал правил?

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
я сегодня по коньяку решил вдарить. Вернее уже допил.
Только в официальном сервисе нормально могут машину обслужить
Там похоже пустые бутылки от коньяка как гильзы отстрелянных снарядов по полу валяются.

ЗЫ Вспомнил Лагутенко: У-у-уте-екай-й, в подворотне нас ждёт маниак...

Heracle

заблокирован
У меня
Я на Сормовской как раз обслуживаюсь. Таких дебилов там не видел. Скорее всего отзыв лживый или проплаченный конкурентами :p Тамграмотные и ответственные специалисты работают. Не то что в твоем арагараже у Ашота. :p

Партнеры

Верх