• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Да в пень вас всех! Уйду в монастырь воттку пить и молиться за вас, грешных...
Ну вот всегда бы так! А то как ни отсутствие консенсуса, так сразу посыл в ... и отдых на бане. Сам прекрасно знаю, что грешен (хотя я атеист и мне можно), но не могу устоять, когда кто то АВТОВАЗ начинает оправдывать. Хотя я по определению не прав, т.к. люди все разные и восприятие разных авто тоже сильно разнится. И всё же ИМХО Веста стоит слишком дорого.:(

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Нравится Веста,кросс правда больше,но пусть поставят автомат,тогда куплю за 650.Пусть даже Жентровский автомат.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Дык послал же... (в пень)
Это лучшее, куда ты нас мог послать! Видишь, можешь :thumbs_up: держать себя в рамках, когда захочешь.
Нравится Веста,кросс правда больше,но пусть поставят автомат,тогда куплю за 650.
Куплю Весту как есть только при условии, что она в сопоставимой комплектации будет стоить на 20% дешевле Джентры. Иначе лучше второй раз возьму проверенную мною же Джентру, пусть даже Равон.

Кирилл

завсегдатай
У меня
WV Tiguan 2.0 TDI, Daewoo Gentra (продана), Optima+ AT
Вот у Весты ГП всего 3,5. Ни у одной современной марки ГП ниже 4 нет... Сегодня посидел в весте. Также, как и на Логане. Сидушки.. неудобные.. Кузов здоровый...

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Вот у Весты ГП всего 3,5.
Откуда цифра? Я слышал про 3,83

Добавлено через 1 минуту
Также, как и на Логане. Сидушки.. неудобные..
Ну во всяком случае удобнее чем в Джентре, Логане или Солярис/Рио Настроить не пробовали?
UP Нашел реальное число ГП на Весте - 3,9
http://www.aura-auto.ru/auto/model/24/

Кирилл

завсегдатай
У меня
WV Tiguan 2.0 TDI, Daewoo Gentra (продана), Optima+ AT
Откуда цифра? Я слышал про 3,83
На Drive2 читал или где... вчера. там обратили на это внимание, и сказали что на скорости 40-50 в горку машинка просит 2-ю передачу...
Щас не увидел. Честно говоря, даже не запомнил автора.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Ага, я тоже, что за 1,75 секунды я успею не только переключиться, но и в зеркала посмотреть и тапку нажать.
Там как-то мутно сказано про это, я склоняюсь, что все-таки имелось ввиду время кик-дауна, а не чистого переключения:

"Если плавно нажать на газ, то тяга появится сразу, если нажать «газ в пол», то придется чуть подождать, ведь коробка под тягой будет ждать томительные 1,72 секунды для переключения еще дальше «вниз».

...основная проблема – именно в скорости переключения под нагрузкой. К счастью, этот режим можно и нужно обходить. Я пользуюсь возможностью понизить передачу заранее..."

Если это про кик-даун - то это нормально (относительно, конечно). Но претензии именно к самим переключениям в некоторых случаях.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Не пытайтесь сравнивать ГП коробок передач. При разных ГП, скорость и обороты например на 2 передаче могут оказаться одинаковые. Поскольку есть еще передаточные числа самих рядов передач.

Партнеры

Верх