• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
Вчера утром видел во дворе... на фв поло смахивает...

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Если узнаешь сколько стоит ремонт бампера с ударом как у тебя,просто "охренеешь"
Да пофик. Мне лишь бы заварить, остальное сама умею.

Добавлено через 3 минуты
У Весты детали с очень сложным рельефом. И с бампером столько всего наворочено.. Да, с такой машиной моя печальная история была бы гораздо неприятней...

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
У Весты детали с очень сложным рельефом.
ВотЪ!

И с бампером столько всего наворочено.. Да, с такой машиной моя печальная история была бы гораздо неприятней...
Именно так.
Автоваз забыл для каких дорог и какого климата делает машину. Не хочу сказать, что у нас имеет право на жизнь только УАЗ-буханка, но всё-таки обводы должны быть попроще, а бампера - подешевле, понекрашеней и попрочнее.

Купил бы на Джентру обвес из черного 10-мм ПВХ, да не делают...

jonni

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Ну внешне очень приятная машина, что бросилось в глаза и понравилось - оптика, и передняя и задняя. В сумерках смотрится красиво. Линии кузова, особенно момент перехода крыши к багажнику. Ну буковки это в стиле вольво - это понятно. А вот букву Х на дверях как-то и не заметил. Внутри всё красиво, подсветочка приятная, колодцы. А двери закрываются с офигенным звуком. Это, конечно, плюшки, так вроде вы называете, и вестись на них вроде как не комильфо, но именно в этом плане мне веста в первом приближении понравилась, учитывая мое ровное отношение к автовазу.
Вот про это я и говорил,но тут же ярые поклонники Дженры и не менее ярые ненавистники автоваза,и всякое отступление от веры строго наказывается срачем.Как по мне этот автоваз задрал уже,сколько можно поддерживать частную компанию за счёт бюджетных средств.читай за счёт налогоплательщиков,то есть и меня в том числе.

Добавлено через 8 минут
Господи, как же уже надоела эта Веста
Надоела не Веста,а те кто хают Весту увидев её только на картинках и прочитав отзывы в интернете.А сами в ней не сидели,не ездили.Короче всё на уровне околоподъездных бабок-Пятровна,а ты слыхала что Дуська из пятой квартиры шалава!Да ты шо,наверное и мужуки к ей ходють!Друзья ,я не за Весту,не против Весты,давайте будем честными-машинка получилась хороша,как она поведёт себя в эксплуатации ни кто не знает и посему хаять её или хвалить рано,Цена тут кому как,народ в массе нищает,но зато выросли продажи автомобилей в премиум сегменте!!!!

Добавлено через 4 минуты
Купил бы на Джентру обвес из черного 10-мм ПВХ
Силовые бампера в помощь,мудовую резину и лебедя спереди и сзади.

Добавлено через 2 минуты
пы зам главы пиар отдела хюндая по северо-западу
Враньё,если вы зам ,пом и так далее то должны знать, что не ХЮНДАЙ,а ХЁНДЕ.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Не то что в твоем арагараже у Ашота.
Ашотов у нас нет пока, город то закрытый, у нас мордва рулит!:D В частном сервисе есть стенд Хантер100, шиномонтаж и мойка, всё это собрано в боксе, величиной с 4-е гаража. Катаюсь к ним ещё со времён ВАЗ21099, уровнем сервиса доволен, всё делают при мне, исходные и конечные параметры углов установки наблюдаю на мониторе, сидя в кресле, можно взять распечатку. А вот мой опыт общения с ОД: http://gentra-club.ru/showthread.php?postid=57572#post57572
Но в столице-то, само собой, и дилеры лучше и клиенты умнее.:)

Партнеры

Верх