• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

ЗаВас

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015
имхо зазор между накладками и стояночным барабаном обычно в рызы больше чем аналогичный зазор у барабанных тормозов иначе свободный ход тормозной педали большой, поэтому и примерзают даже без ручника:cool:
http://www.autoreview.ru/news/8014/154743/
Лада Веста: краш-тест Авторевю

Последнее редактирование:

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Я вот не понял, как это так, Весту после Соляриса не купят, но вместо Соляриса купят? Вот мне, например, чем больше я смотрю подобных обзоров, Веста нравится все больше, а Солярис все меньше. Его бы точно не купил никогда. Выбирая себе машину даже не смотрел в его сторону.

Добавлено через 2 минуты
Зы барабанные тормоза никогда не примерзали на Нексии и Гранте, но один раз прихватили на Матизе.

Егор

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort АТ
Я вот не понял, как это так, Весту после Соляриса не купят, но вместо Соляриса купят? Вот мне, например, чем больше я смотрю подобных обзоров, Веста нравится все больше, а Солярис все меньше. Его бы точно не купил никогда. Выбирая себе машину даже не смотрел в его сторону.

Добавлено через 2 минуты
Зы барабанные тормоза никогда не примерзали на Нексии и Гранте, но один раз прихватили на Матизе.
А я чем больше смотрю таких видео, тем больше понимаю как мне повезло с джентрой.
У тебя и гранта не ломалась, а у товарища (у которого гранта, я уже писал про него) на пробеге 3500тис км в добавок ко всему сгорел прикуриватель:). Товарищ сам из России, но так сложилось, что остался у нас. Так вот его так уже залюбила эта Гранта, что он изрёк: Даже если автоваз начнёт делать мерседес у них получится в конце жигули.

Добавлено через 2 минуты
В видео подмечено, что барабаны это удешевление, а обычный автомат на голову выше робота

corvus7

почетный джентравод
А я чем больше смотрю таких видео, тем больше понимаю как мне повезло с джентрой.
У тебя и гранта не ломалась, а у товарища (у которого гранта, я уже писал про него) на пробеге 3500тис км в добавок ко всему сгорел прикуриватель:). Товарищ сам из России, но так сложилось, что остался у нас. Так вот его так уже залюбила эта Гранта, что он изрёк: Даже если автоваз начнёт делать мерседес у них получится в конце жигули.

Добавлено через 2 минуты
В видео подмечено, что барабаны это удешевление, а обычный автомат на голову выше робота
Ну там от АвтоВАЗа то мало чего, собираются на сколько слышал в Ижевске, на 70% состоит из импортных комплектующих, многие затэто ругают но по мне дак огромный плюс возможно будет не такая ломучая, вопрос откуда берётся такая хвалебная управляемость?!

Пы про мерседес это анекдот такой бородатый:))

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

ЗаВас

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015
Я вот не понял, как это так, Весту после Соляриса не купят, но вместо Соляриса купят?
перевод с русского на русский-юзер соляриса не купит весту, а тот кто не юзал авто классом соляриса и выше может купить весту:cool:

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Весте в базовую комплектуху за те же деньги подкинули попогрейки и обогрев зеркал и подушку пассажира..вот,автоваз почуял конкуренцию и стал сообразительнее....с кондеем 544 будя..аналогичный рио 615, солярис 620...ну а что,найдется свой покупатель

Добавлено через 48 секунд
равон джентра наверняка весной прибавит еще 20к к цене на волне доллара под 80

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
перевод с русского на русский-юзер соляриса не купит весту, а тот кто не юзал авто классом соляриса и выше может купить весту:cool:
Он ошибается. Я в свое время юзал БМВ 735, но Весту купил бы, если бы не Джентра. По большому счету для меня важно, что бы машина меня устраивала, а не то какого она класса. Тем более ничего особенного из себя Солярис не представляет. А вообще многое зависит от финансов. Если их много, то человек может позволить себе более дорогой автомобиль (и не обязательно он будет лучше более дешевого).
Если честно, то меня удивил очень низкий расход топлива на Солярисе в видео. Если это действительно так, а не какой то трюк, то снимаю шляпу. На автомате по городу на атмосфернике 6,3 литра на сотню - феноменальный результат. Я на Гранте считал, что у нее очень низкий расход, однако по городу даже летом ниже 8 литров на круг не было. Правда по трассе легко мог вписаться в 4,6 без кондея.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Не плохо они Весту приложили.

Ремонт похоже будет прилично стоить.

Добавлено через 7 минут
не знаю было или нет, но тут и наша:)
[YOUTUBE]571fA0e9zTY[/YOUTUBE]
Ну ни чего нового не рассказали и многое не досказали.

Ваг Поло - лучший.

Веста почти догнала.

Солярис - середнячек( правда объемы продаж говорят об обратном).

Логан - просто машина.

Джентра - позавчерашний день ( правда за адекватные деньги от 440000 р).

Вывод - каждый останется при своем.:bravo:

Партнеры

Верх