• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Ну конечно же идиот, ведь машину нужно мыть в слякоть.
Машину нужно мыть когда теплеет, а не когда холодает; а если вожжа под хвост попала мыть в морозы - то надо сушить задние колодки, прежде чем на ночь машину оставлять.

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
BlackDragon, угу, шутю. Любое автор мыл при похолодание, не вижу смысла мыть в тепло. От мойки до дома хер доедешь чистым.

malai999

владелец полуседана
Последнее редактирование:

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
malai999, барабаны есть, но, т.к. у нас барабаны совмещены с дисками, которые греются быстрее, за счёт эффективности работы, то и просыхают быстро.

malai999

владелец полуседана
malai999, барабаны есть, но, т.к. у нас барабаны совмещены с дисками, которые греются быстрее, за счёт эффективности работы, то и просыхают быстро.
По-моему не очень убедительно, если проехать хоть какое-то расстояние, то и барабанные тормоза просохнут. А в случае с лачетти, наоборот, барабаны во время движения бездействуют, и чтобы прогреть их за счет дисковых тормозов, нужно прилично проехать.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Любое автор мыл при похолодание, не вижу смысла мыть в тепло.
Не вижу смысла мыть вообще - от мойки до дома в любом случае хер доедешь чистым, потому что чистота - понятие относительное.

Странно, ознакомьтесь
Это очень маленький барабан, намочить колодки внутри него очень трудно - это надо по заднюю ступицу в воду заехать.

malai999

владелец полуседана
Это очень маленький барабан, намочить колодки внутри него очень трудно - это надо по заднюю ступицу в воду заехать.
:) Нормальный барабан, намочить можно не только во время мойки, но и проехав по луже. У нас в городе хватает луж, которые намочат такой барабан.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Нормальный барабан, намочить можно не только во время мойки, но и проехав по луже.
Неа. Он снаружи и изнутри перекрыт полностью, вода может попасть только в щель между щитом и кромкой диска, под прямым углом, то есть брызги, струи и пр. не попадут, залить можно только если окунуть.

malai999

владелец полуседана
Неа. Он снаружи и изнутри перекрыт полностью, вода может попасть только в щель между щитом и кромкой диска, под прямым углом, то есть брызги, струи и пр. не попадут, залить можно только если окунуть.
Барабаны тоже закрыты.

Партнеры

Верх