• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

corvus7

почетный джентравод
Да нет смысла часы на трусы менять.У меня очень удачное авто.
часы на трусы да еще и с доплатой, условно если продать сейчас свою за 350, то еще доплатить тыс 200-250 придется.

corvus7

почетный джентравод
369тр логан уже с утилем. :scratch: а причем здесь кондюк
какой логан? седня ради интереса зашел на драйв цены посмотреть, старый логан от 409, новый от 460, но это комплектации "недоступно" :)
пы новый логан в комплектации как у меня джентра 580

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
нужно мыть когда
Машину нужно мыть, когда настроение хорошее потому, как после того, как помыл, оно станет :thumbs_up: ишо лучче.
А кагда без настроения помоешь, то помоешь х.рово и от этого на душе :( только хуже будет.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

XWB

новичок
У меня
Daewoo Gentra Optimum AT

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
И вот это ГАВНО кто то считает машиной! Лечитесь.https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ats7LSESpjc#t=0

Добавлено через 1 минуту
Впрочем, начну все же с «бытовухи», а именно с того, что раздражало прежде всего. Почему в ней гремит-то все!? И ведь безо всякой привязки к морозам, которые, похоже, никак не влияют на резинки подвески и пластик в салоне. Дребезжит при любой температуре! На видео слышно, насколько «разговорчивы» интерьерные материалы.

Добавлено через 2 минуты
почему я не удивлен про брякающую весту... и за 670 штук вот эту погремуху брать. пацаны на вазе-вы оборзели!

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
http://www.youtube.com/watch?v=ko6Y0V-8Hjs
http://www.youtube.com/watch?v=lYTlCp8JqEY

sedooy2009, это как раз в твоем стиле, только наоборот. Особенно вторая ссылка. Кто прав? Я думаю, что вы оба правы. Любая машина прекрасна и любая машина - говно. Все зависит от критерий с которыми к ней подходить и от точки зрения. Так что все споры бессмысленны и бесполезны. Каждому больше подойдет его автомобиль и нет никакого смысла лезть и доказывать обратное со своей колокольни.

Добавлено через 5 минут
почему я не удивлен про брякающую весту... и за 670 штук вот эту погремуху брать. пацаны на вазе-вы оборзели!
Вообще то я уверен, что любой машине на этой дороге будет шум. Вообще не показательное видео и на Джентре точно будет не лучше.

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk
Вообще не показательное видео и на Джентре точно будет не лучше.
Видео не смотрел, но на днях прокатился пассажиром на отцовой десятке. На трассе в салоне вполне комфортно, дребезга нет. В городе треск и громыхание пластика. В джентре такая же фигня. даже жена обратила внимание. Я ей списал на зимнюю стужу в -1С, но прекрасно понимаю, что это самообман. особенно после того, как отметил громыхание салона десятки. В ответ отец выдал: "Послушай свою машину. На хреновой дороге также будет греметь. И чем дальше, тем больше. На трассе владелец акцента спросил, что у меня за шины, что джентра просто тихо летит над асфальтом, мягко, но не ватно, как его акцент.

Партнеры

Верх