часы на трусы да еще и с доплатой, условно если продать сейчас свою за 350, то еще доплатить тыс 200-250 придется.Да нет смысла часы на трусы менять.У меня очень удачное авто.
часы на трусы да еще и с доплатой, условно если продать сейчас свою за 350, то еще доплатить тыс 200-250 придется.Да нет смысла часы на трусы менять.У меня очень удачное авто.
369тр логан уже с утилем. :scratch: а причем здесь кондюкэто дешевле джентры и тоже без кондюка как о она
какой логан? седня ради интереса зашел на драйв цены посмотреть, старый логан от 409, новый от 460, но это комплектации "недоступно"369тр логан уже с утилем. :scratch: а причем здесь кондюк
Машину нужно мыть, когда настроение хорошее потому, как после того, как помыл, оно станет :thumbs_up: ишо лучче.нужно мыть когда
на рено сходизашел на драйв
Вообще то я уверен, что любой машине на этой дороге будет шум. Вообще не показательное видео и на Джентре точно будет не лучше.почему я не удивлен про брякающую весту... и за 670 штук вот эту погремуху брать. пацаны на вазе-вы оборзели!
Видео не смотрел, но на днях прокатился пассажиром на отцовой десятке. На трассе в салоне вполне комфортно, дребезга нет. В городе треск и громыхание пластика. В джентре такая же фигня. даже жена обратила внимание. Я ей списал на зимнюю стужу в -1С, но прекрасно понимаю, что это самообман. особенно после того, как отметил громыхание салона десятки. В ответ отец выдал: "Послушай свою машину. На хреновой дороге также будет греметь. И чем дальше, тем больше. На трассе владелец акцента спросил, что у меня за шины, что джентра просто тихо летит над асфальтом, мягко, но не ватно, как его акцент.Вообще не показательное видео и на Джентре точно будет не лучше.