Heracle
заблокирован
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
А кто такой Керимов?Сам Керимов контролировал!
А кто такой Керимов?Сам Керимов контролировал!
У Дэу,кстати,интересная фишечка была.На стекле задней левой двери наклеечка имеется .На ней фамилия бригадира сборщиков!!! Это,типа,чтоб спросить с кого было?А кто такой Керимов?
На моей Джентре по факту:Ваш топ посмотрим? ---Воет генератор--Гудит ГУР----Термостат и температура----Кондиционер И что?
У меня эта табличка есть и на ней как раз написано Керимов.У Дэу,кстати,интересная фишечка была.На стекле задней левой двери наклеечка имеется .На ней фамилия бригадира сборщиков!!! Это,типа,чтоб спросить с кого было?
У нас пол города не бизьнесьменов завтра с радостью пошли бы поштамповать хоть на прессе 1905 года.Да спи..ли все прессы и трактором заводы сравняли "успешные люди" пидоры. Так что радуйся дружище-тебе несказанно повезло с этим прессом.А мне завтра ещё на прессе 1965 года (!) выпуска завтра детали прессовать.
Ошибся.Каримов!А кто такой Керимов?
К сожалению ты прав. Отработаем. Но оборудование у нас конечно пи**ец какое ушатанное.У нас пол города не бизьнесменов завтра с радостью пошли бы поштамповат хот на прессе 1905 года.Да спи..ли все прессы и трактором заводы сравняли "успешные люди" пидоры. Так что радуйся дружие-тебе несказанно повезло с этим прессом.
Во как!У меня эта табличка есть и на ней как раз написано Керимов.
Вот зачем то вспомнил статейку из журнала радио. Кто то на полном серьезе статью продавил - пульт ду для совкового горизонта. Там каналы (6 штук) кнопочками перетыркивались. Суть статьи - на оси половинки от бельевых прищепок веревочками дистанционно жали кнопки. С дивана вставать не надо - вот и ДУ тебе.Рассмешил!Робот в ахуээ!
ну надо же, про это помнить... я как купил -отклеил и протёр растворителем это место..как то не интересно было какой там Гаргеладзе контролировал..Сам Керимов контролировал!