• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

NordWindows

заблокирован
У меня
Логан универсал
За то о роботе одни восторженные отзывы.Что БЫ с Джентрой случилось- всего лишь БЫ.Короче доработки требует Веста и ИМХО -смены автоматической трансмиссии на нормалную а не недоробота,отопителя-в плане крана печки на способный в идеале как у Джентры регулировать теплопоток плавно,перемещения бачков омывайки и др.мелочей.ВАЗ дорабатывает обычно долго,если вообще доробатывает.В общем ждать надо.
Насчёт робота не могу судить,так как такую трансмиссию не рассматриваю вообще.Мне механика нравится.По причине частых передвижений по неважным дорогам и зимы у нас снежные.По поводу доработок уверен,завод будет реагировать и достаточно быстро.Пример Гранты.Первые партии были с ворохом болячек.В течении года основные убрали,и до сих пор вносят изменения.

Victor

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Elegant AT
За то о роботе одни восторженные отзывы.Что БЫ с Джентрой случилось- всего лишь БЫ.Короче доработки требует Веста и ИМХО -смены автоматической трансмиссии на нормалную а не недоробота,.
+ 50 тыр к ценнику) а если подвеску ещё.. Жыгули под лям это круто конечно будет. А ещё ГЛОНАСС. Там есть. И не важно, что есть куча безглючных ГУ с этим же глонассом)
Я просто так понимаю - есть любители по..ться с железом в гараже, а есть любители просто довезти свою опу из точки А в точку Б с комфортом и без геммороя.
В принципе само сравнение в клубном форуме уже нонсенс.
Ну есть кто то, кто считает весту лучше, дешевле и т.п. и т.д. , дык что доказывать то другим? Ну продай джентру, купи ваз и наслаждайся еблей с ней. Все по любви.
На клубном форуме Весты тоже срачь есть по сравнению с джентрой? Я Туда гадить не хожу и не собираюсь, но сильно сомневаюсь что есть аналогичная тема. У них там скорее всего в топе такие темы -
Как работает этот робот
Как и что ремонтировать
Как продать это

NordWindows

заблокирован
У меня
Логан универсал
В принципе само сравнение в клубном форуме уже нонсенс.
А я как-то писал уже,что все темы сравнений,все эти "VS" чисто языком почесать:) Поупражняться в писанине:) Ибо,никто никому тут никогда ничего не докажет.И тем более никто тут не воспринимает информацию,как руководство к действию:) Темы просто развлекательные.

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
У DED53 спроси,он таксует в таких условиях,боюсь представить что было бы с вестой если таксовать в подобных условиях на ней.Скучно тебе?:D
Таксует по городу и ездит по трассе - разные вещи!

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
А я как-то писал уже,что все темы сравнений,все эти "VS" чисто языком почесать Поупражняться в писанине Ибо,никто никому тут никогда ничего не докажет.И тем более никто тут не воспринимает информацию,как руководство к действию Темы просто развлекательные.
Истину говоришь. Донеси её до Геракла, а то он иногда очень сильно переживает, а я в свою очередь переживаю за него. Парень он нормальный, только очень близко к сердцу всё воспринимает.
Я и сам в теме про Весту от балды пишу. Джентру мне ещё минимум 3 года катать (кредит быстрее выплачивать не хочу), спустя 3 года вряд-ли захочу спрыгнуть с Джентры на балку и барабаны (я не только про Весту, а вообще), надо либо искать равноценную замену или что-то лучшее, чем Джентра (именно не дороже а лучше!). А если с нынешней моей Джентрой случится какой-нибудь тотал вроде краш-теста или поджога, а денег будет в обрез, тогда возьму б/ушную Лачешку, благо есть из чего выбрать. ИМХО.

NordWindows

заблокирован
У меня
Логан универсал
У них там скорее всего в топе такие темы -
Как работает этот робот
Как и что ремонтировать
Как продать это
Ваш топ посмотрим? ---Воет генератор--Гудит ГУР----Термостат и температура----Кондиционер И что?

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5

Партнеры

Верх