• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
Сыромятное гавно за не хилые бабосы!

подождите - вот геракл вернется будет вам на орехи...:cool:

Добавлено через 51 секунду
Россия только Танки может делать а не Жигули,это то что мы умеем.

Добавлено через 51 секунду
Оппонента нет,можно изгаляться.
всем будет...

Добавлено через 1 минуту
У "узбеков" хотя бы болты "чёткие",на зависть гавноладе!
дождётесь...

MatizovoD

давно здесь
У меня
Gentra AT
Чего накинулись то? Считаю весту хорошей заменой джентре.Веста свежая машина,и есть время на исправление косяков, и АВТОВАЗ это делает!!Узбеки ничего не предпринимают.Загерметизировали разьем эбу,и шов промазали,чтоб вода не затекала под сиденье.Все!!Как были кривые зазоры,как было оч слабое лкп,и куча ещё недостатков.Со времён матизов и нексий ничего ни делалось на заводе для устранения недостатков.

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5

Lapalenka

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT +
Пока говорить рано. Это как в женском споре о шубе. Шуба из бобра или все же стриженый кролик. Если через три года не вылезет мех, то все же бобрик. Пусть Веста три года по катается, если не загромыхает как гранта, тогда и будете говорить что Веста замена Джентре и почти иномарка, или все же ТАЗИК ЭМАЛИРОВАННЫЙ. Лично я еще не видела трехлеток Джентр громыхающих на каждой кочке как тазики. По поводу матизов меня улыбнуло)) мой мотя 9 лет у меня откатал, Продала за полцены от первоначальной стоимости , горя с ним не знала, так еще покупатель через время ( 3 месяца) спасибо сказал за автомобиль.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Ни на что не намекаю,но:http://www.drom.ru/lada/vesta/#blog

Добавлено через 1 минуту
Хотя намекаю!:)Сыромятное гавно за не хилые бабосы!:D
Читал эту статейку...И видео смотрел, там прикреплено...И пару комментариев написал... Суть в том,что задачей дромоводятлов-тестеров является пиар сайта ДРОМ. Плюс публика там в основном отирается специфическая... Японофилы,праворульные :aga: Им за счастье почитать,что окромя их императорских повозок ничего надежного в мире авто не создано :) По данному,конкретному случаю с Вестой мнение такое у меня... Обрыв болтов опоры двигла,по ходу,единственный случай с Вестами ( и надо же,именно с дромовской :D) .Уж не буду обвинять их в фальсификации...Это было бы уже слишком грубо (для них, имеется ввиду)... Скорее всего,проскочил брак сборки. Болты ведь вот так,сразу срезать не может,если они протянуты нормально. Значит,крепеж был недотянут. В таком случае,всё наверняка началось с вибрации двигателя. И тут уж,либо дромоводятел не уследил ...Чайник.Либо он проигнорировал вибрацию...Мол,что тут интересного напишешь? Для жадной до новостей публике. О сыпучей и ломучей Ладе :) Гораздо интереснее подождать,когда болты срежет... И выступить с сенсацией на блоге! На радость вазофобам местным :) Тысячи просмотров! Сотни комментариев! Премия от администрации сайта :) И никого не волнует,что на несколько тысяч проданных Вест это первый случай. И никто не задумался,а с чего бы? Местная публика с радостью заорала: Мы так и знали...Говновеста.. .И т.д и т.п. :fp: :D

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
как только таксисты начнут весты по сто тыщщ в год бомбить - тогда и будем брать
даже у нас в провинции крупные таксомоторы берут лоханы, октавии, соляры
а на вестах чёйта даже бомбилы не попадаются

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Где ещё хотя бы одна Веста с пластилиновыми болтами? Только не дромовская! ))))

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Schmidt, таксисты тоже ждут,пока обкатается модель...:). Болячки детские уйдут..

Партнеры

Верх