• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
это они еще при Бу наверно произведены из импорта :D

как только начнут локализацию поставщиков и ставить скопинские амморты, балаковские РТИ и прочее отечественное УГ - качество снизится до обычного тазовского. вот что печально. конструктивно веста то наверно хороший аппарат

смотрел как то ресурсный тест толи авторевю, толи авто-плюс, шнива vs дустер
со шнивой было все печально именно из-за качества ...
Задумка руководства,которое требует локализации и работы с местными поставщиками понятна..Это и снижение цены на выходе и самое главное на мой взгляд ,развитие собственного нормального производства (сколько ж можно от импорта зависеть). Задумка хорошая.Ведь,по идее, производитель комплектующих обязан работать над качеством своей продукции по первой же претензии автозавода. Из боязни потерять контракт. Это опять же,по задумке... Но,у нас эта рыночная,нормальная схема НЕ РАБОТАЕТ. Потому как все контракты покупаются,отмываются и ещё куй его знает как крутяться :mad: Вот где ЗЛО ПЕРВОБЫТНОЕ !!!

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Но,у нас эта рыночная,нормальная схема НЕ РАБОТАЕТ. Потому как все контракты покупаются,отмываются и ещё куй его знает как крутяться Вот где ЗЛО ПЕРВОБЫТНОЕ !!!
в этом то и печаль...
гораздо проще задрать таможенные пошлины, поднять курс доллара и попросить простить несколько десятков взятых в кредит миллиардов
или делать беспилотный автомобиль за миллиард в месяц

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Schmidt, Должно утешать лишь одно...История....Все ныне успешные и развитые капиталистические производства проходили через эту стадию...В своё время... Всё это было и у них..И откаты и контракты по родственному и прочая муть... И при соблюдении одних и тех же правил "игры" рано или поздно побеждает рыночная логика..Но... Как всегда-есть но.... Наша Россия вне развития по логике.Нас вечно колбасит...Из революции в революцию. Поэтому всегда НЕДОРАЗВИТИЕ ситуации имеем. При любом строе...

MatizovoD

давно здесь
У меня
Gentra AT
Пока говорить рано. Это как в женском споре о шубе. Шуба из бобра или все же стриженый кролик. Если через три года не вылезет мех, то все же бобрик. Пусть Веста три года по катается, если не загромыхает как гранта, тогда и будете говорить что Веста замена Джентре и почти иномарка, или все же ТАЗИК ЭМАЛИРОВАННЫЙ. Лично я еще не видела трехлеток Джентр громыхающих на каждой кочке как тазики. По поводу матизов меня улыбнуло)) мой мотя 9 лет у меня откатал, Продала за полцены от первоначальной стоимости , горя с ним не знала, так еще покупатель через время ( 3 месяца) спасибо сказал за автомобиль.
Имел ввиду что у матиза тоже полно врожденных болячек,которые завод так и не исправил,говорю как владелец 2х матизов.Тоже особо,горя не знал,один прошел 100тыс ,второй 200тыс.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
https://ok.ru/video/10311370029

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Не показатель. Я своими пальцами любую тачку помну на раз.

А лучше ГАЗ-М-20 или ГАЗ-21.:aga:
Помню в позапрошлом году на алковыезде несколько человек на крышу 45 аванта залезли, и по капоту ходили, ей хоть бы хрен :D

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
веста амно, которое через 30 тыс. начинает дребезжать как последняя шушлайка
а Джентра рулит

Партнеры

Верх