• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Где ещё хотя бы одна Веста с пластилиновыми болтами?
В Ижевске сходят с конвейера!:trollface:

Добавлено через 1 минуту
Болячки детские уйдут.
Основной крепёж,из сырца.А если на скорости отвалится,да в остановку с людьми?

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Это присутствует.Но факт! Неприятный!:fp:
Согласен,факт неприятный. Но,уверен всё началось с вибраций движка.Достаточно было вовремя обратить на это внимание и заехать в сервис. Почему этого не сделали... Тут уж догадки только у меня :D

Добавлено через 1 минуту
В Ижевске сходят с конвейера!:trollface:

Добавлено через 1 минуту
Основной крепёж,из сырца.А если на скорости отвалится,да в остановку с людьми?
Где ещё хоть один подобный случай ????

Добавлено через 1 минуту
Между тем,Вест несколько тысяч на дорогах страны...Где ужасные истории???

Добавлено через 1 минуту
Вывод. ДРОМ пиарится и за рейтинг готов болты погрызть на своих машинах :) Кстати,это не только Лады касается...Они,криворукие,и у Соляриса помнится умудрились болт колёсный порвать!

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Цена Весты уже не позволяет ей прощать такие вот "косячки"...

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Болячки детские уйдут..
Детские болячки автоваза - это говенные комплектуюшие и запчасти, ибо закупают говно из-за того что каждый хочет свой ахулиард денег отжать.
Не ушли они не на калинах, не на приорах, не на нивах. Хотя на последней через 50 лет кое что изменилось ))))
Терзают меня смутные сомнения..
Читал как-то статью про локализацию чпокусов.
Не идёт, не могут наши поставщики обеспечить надлежащего качества и стабильности комплектующие. Один домкрат хороший сделать могут, а десять одинаково хороших нет. Ну может несколько утрированно.

Добавлено через 7 минут
С уазом дело еще хуже.
Если на таз еще можно что-то приличное из импорта купить (и то только потому что наши тазы когда-то экспортировались), то вот например на уаз хороших зч нет априори.

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
А цена за авто завышена,как будто из нормальных комплектующих собрана.Фейк короче.А деньги человек свои отдаёт за обёртку,а там Г... И всё это за счё потребителя,эксперименты.;)

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Schmidt, с Фокусом совершенно иная ситуевина...Низкого качества там не наблюдается...Сборка идёт по стандартам Форд и комплектующие они закупают у своих поставщиков... Наши мутные схемы там не прокатывают. Фокус не пошёл в массы по другим причинам. В общих чертах, исчезла практичность модели,тесный салон...Плюс значительное подорожание и вылет из статуса "народная модель". Причём, еще до кризисного 14-го года. А нынче и вовсе-швах!
Что касается проблемы комплектующих на ВАЗе,то согласен с тобой.. Гнусная система откатов погубила все старания Бу Андерссона. Нынче его модно хаять...Дескать,со времён его руководства началось удорожание Лада...Ребята,со времён его руководства качество машин стало расти.А это работа с поставщиками комплектующих. Но, хорошие комплектующие дорого стоят...А теперь,с этой новомодной " экономией " на заводе всю систему перелопатили...Причём, в лучших наших традициях... С откатами и прочими грязными делами. Пиzдец качеству настанет,если не одумаются.

Schmidt

ветеран движения
У меня
с Фокусом совершенно иная ситуевина...Низкого качества там не наблюдается...
я не про качество фордов

....Сборка идёт по стандартам Форд .... Наши мутные схемы там не прокатывают.
ага, вот "проклятые буржуины", не хотят никак закупать наши говенные "домкраты":D
понятно что в приоритете закупка "своих" железок, но условия локализации многие производители не обеспечивают из-за низкого качества наших комплектующих
ИМХО

Фокус не пошёл в массы
это уже другая история

старания Бу Андерссона. Нынче его модно хаять...Дескать,со времён его руководства началось удорожание Лада...Ребята,со времён его руководства качество машин стало расти.
вот-вот, плюсую
шутка в инетах уже набаянилась что скоро в объявах про весту будуит писать для поднятия цены "произведена при дядюшке Бу" :D

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
А цена за авто завышена,как будто из нормальных комплектующих собрана.Фейк короче.А деньги человек свои отдаёт за обёртку,а там Г... И всё это за счё потребителя,эксперименты.;)
Ты,как обычно, перегибаешь...:aga: Если говорить,конкретно,по Весте ...Куева туча народу ездит и довольны...Тестовые Весты Авторевю и Колёса ру. гоняют в хвост и в гриву...и усё у порядке :)

wofs

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ MT
Если б я сегодня брал новое авто, то как ни крути смотрел бы в сторону гранты/калины, но никак не весты.
Не хочется экспериментировать на своих кровных.
Посему я очень рад, что в свое время взял, узбечку. Сейчас не тот ценовой диапазон, увы.

Schmidt

ветеран движения
У меня
..Тестовые Весты Авторевю и Колёса ру. гоняют в хвост и в гриву...и усё у порядке :)
это они еще при Бу наверно произведены из импорта :D

как только начнут локализацию поставщиков и ставить скопинские амморты, балаковские РТИ и прочее отечественное УГ - качество снизится до обычного тазовского. вот что печально. конструктивно веста то наверно хороший аппарат

смотрел как то ресурсный тест толи авторевю, толи авто-плюс, шнива vs дустер
со шнивой было все печально именно из-за качества ...

Партнеры

Верх