Heracle
заблокирован
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Ты одно слово что ли прочитал "человек"?а по существу?
Ты одно слово что ли прочитал "человек"?а по существу?
У нас тоже, но... не везде... А по весне хоть машину в гараж прячь...у нас дороги хорошие
А я наоборот Хеллу гибридную снял, в Бошевских бескаркасниках резинки поменял и обратно их поставил. Просто песня, а не дворники. Хелловские советовать не буду.Дворники как у меня один в один. Мне, кстати, не понравились. Буду покупать другие.
А меня терзает мысля купить на весну ниву старую рублей за 50.У нас тоже, но... не везде... А по весне хоть машину в гараж прячь...
Так и есть.дешевле 150 живых почти нету
По нынешним временам,обычные цены.... Зато теперь узбекпром не будут покупать "кто попало"... Теперь покупатели будут из числа преданных ценителей УзАвто Клуб,ныне немногочисленный, и вовсе станет полуживым...Покуда на ходу нынешние машинки...
Да не будет их никто по таким ценам покупать. Уйдут узбеки с Российского рынка, да и дело с концом.Хотя цены на него скакнули серьезное. Так, если раньше он стоил от 559 000 до 759 000 рублей, то сейчас за него придется отдать уже от 629 000 до 809 000 рублей.
очередной пророк. в конце 2014 брали уже по таким ценам до НГ чутка осталось, а после него если остальные подымут то брать будут никуда не денемся за 9000$ как и раньшеДа не будет их никто по таким ценам покупать