• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
барабаны
лохан 469
соляра 593
рио 630

веста 520
хрень 589

и тут ОПА
джентра 629
авто разработки 10-летней давности против новомодных и более дешевых красавцев
конечно понятно, себестоимость, стоимость в баксах, но рынок то надо курить

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
А что хорошего в новомодных красавцах? Они все, включая Весту, уступают Джентре по техническому исполнению. В последней надёжная, очень сбалансированная конструкция и очень удобный салон. Какая из названных вами автомобилей имеет или имела награду лучший автомобиль года? А Лачетти два года подряд получал приз в категории лучший автомобиль за свои деньги.
Принципиально нового и тем более революционного в конструкции Соляриса/Рио нет точно и разрабатывались эти автомобили изначально для бедных. Лачетти же даже на Американском рынке неплохо продавался. А янкам говно всучить типа Соляриса вряд ли получится.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
а мож решили джэнтру заменить на кобальт?
хз...хз....
кобальт второго поколения давно в продаже (кстати вполне симпотный аппарат)
почему бы и первый не запустить под равоном
но у узбеков все долго ))))
хотя ... лач последний код выпуска 11 ... джентра начала в 13
авео прим

кстати
равон нексия р3что делают узбеки

не что иное
и авео т250 для мексиканского рынка

она же Chevrolet Lova

и ничего они тут опять не изобрели, как все журналюги пишут типа к седану рожу хетча присобачили

djbass

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
А что хорошего в новомодных красавцах? Они все, включая Весту, уступают Джентре по техническому исполнению. В последней надёжная, очень сбалансированная конструкция и очень удобный салон. Какая из названных вами автомобилей имеет или имела награду лучший автомобиль года? А Лачетти два года подряд получал приз в категории лучший автомобиль за свои деньги.
К сожалению никто об этом не знает и не хочет знать кроме бывших владельцев лачетти.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Ни скока...
Мне на выбор соседа пох..
---------------------------------------------
У мну тут целое событие. В городе ишо Женя появилась, да ещё в моём же цвете. Посмотрел я на неё в движении такскать. Красотища! Сразу съездил свою помыл тоже.
А недавно остановились (припарковались) мы случайно на противоположных обочинах улицы друг напротив друга.
...Взгляды скользнули по бортам, потом встретились и сидим два идиота пялимся друг на друга как Штирлиц с женой в том трактире.

Последнее редактирование:

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Принципиально нового и тем более революционного в конструкции Соляриса/Рио нет точно и разрабатывались эти автомобили изначально для бедных. Лачетти же даже на Американском рынке неплохо продавался. А янкам говно всучить типа Соляриса вряд ли получится.
Алексей,что же ты сам себя то обманываешь? :) Если бы не кризис...И стоила бы сейчас Веста в максималке 500 килорублей,поди уж купил бы :) Тогда бы о ликвидности Джентры вспомнил бы... И пофиг была бы техническая составляющая. Кстати,об этом. Что толку в той технической составляющей,ежели исполнение косое ? К тому же,выясняется,что всё одно допиливать приходится (привет,Тимофей!) . Теперь о премиях "Автомобиль года"... У нас просто не проводили данные мероприятия :) А по факту Нексия и Логан несколько лет бы эту премию между собой делили и передавали как вымпел. :aga: И что?

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
... друг напротив друга.
...Взгляды скользнули по бортам, потом встретились и сидим как два идиота пялимся друг на друга как Штирлиц с женой в том трактире.
:D:thumbs_up:

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
да ничего особенного в ДЖентре допиливать не надо, кроме прошивки, а в весте замучишься потом от гремящего салона и подвески

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
SKA, Вообще ничего не надо допиливать. Еще бы не из фольги ее делали, так цены бы ей не было!!!

Партнеры

Верх