Aplman
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra, OptimumPlus MT
Если бы у бабушки был х... , то она была бы дедушкой.Еще бы не из фольги ее делали, так цены бы ей не было
Если бы у бабушки был х... , то она была бы дедушкой.Еще бы не из фольги ее делали, так цены бы ей не было
а тока за 700 как весту?за 800
А то остальные бюджетники из чугуна!! такой же точно металл!!!!Еще бы не из фольги ее делали, так цены бы ей не было!!!
чего пилить?Что толку в той технической составляющей,ежели исполнение косое ? К тому же,выясняется,что всё одно допиливать приходится
+1кроме прошивки,
сугубо имхоВообще ничего не надо допиливать.
лач абсолютно такой жеЕще бы не из фольги ее делали,
веста прям броня или лоханAplman, Баян.
Тока за 800 фольгу мало кто будет брать)))
Привет Андрей! Угадай с одной попытки: если бы я купил Ларгус, как долго бы он оставался в стоковом исполнении? Кстати, ты тоже считаешь, что отсутствие салонного фильтра на Ларгусах это норма? А то что Зарулёмовцы сами запиливали фильтр и меняли шестерни 5-ой передачи МКПП это как, нормально, или они такие же "одержимые тюнингом" как и я?Что толку в той технической составляющей,ежели исполнение косое ? К тому же,выясняется,что всё одно допиливать приходится (привет,Тимофей!)
если учитывать что все в логане сделано через 5-ю точку - там пол-машины надо переделатьесли бы я купил Ларгус, как долго бы он оставался в стоковом исполнении
Я себя не обманываю. Знал что покупаю и купил вполне осознанно.Алексей,что же ты сам себя то обманываешь?
А с чего ты взял, что из фольги? Толщина фольги от 0,0001 до 0,2 мм. Где в Джентре используется металл такой толщины?Еще бы не из фольги ее делали, так цены бы ей не было!!!