gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ну а что поделаешь, если так и есть. Я бы конечно с радостью купил Джентру-универсал, но видно не судьба. Так ведь и придётся Весту брать, её то мы быстрее в кузове универсал увидим на дорогах нашей необъятной Родины.gentravod152, всё по делу расписал... Плюсую.
Ну а что, ведь Веста не такой уж плохой автомобиль, как кричат не нюхавшие её скептики. Особенно если сравнивать Весту с иномаристыми бюджетниками типа Рио/Солярис, Авео, Кобальт, Поло, Логан и т.д. Да, Веста балочно-барабанная, но ведь все современные бюджетники такие, в лучшем случае тормоза будут дисковые по кругу, да и то, овощеводам это не актуально. Да и по подвеске Веста достаточно сбалансированная, разумеется по меркам балочных авто. Крены не слишком большие, с комфортом особых проблем нет. Эргономика не вызывает нареканий, а жёсткий пластик сейчас у всех. Робот стрёмный? Зато стоит не дорого и расход с ним как на механике.gentravod152, Это Джентравод щас написал??? Я не верю своим глазам! Где продолжение???
Джентра по подвеске лучше? Однозначно лучше, но Джентра это исключение из правил, "последняя из могикан", сейчас таких авто уже никто не делает. И я бы с радостью купил бы вторую Джентру на смену первой, но... не за такие деньги! Тем более, что узбеки до сих пор не предприняли ни одной попытки улучшить свой продукт, вместо этого они порезали базовую комплектацию, сменили шильдик и задрали цены.
Если в начале 2014-го купить узбекскую тачку в предлюксовой комплектации на автомате за 489т.р. ещё казалось разумным решением, то сейчас купить то же самое за 700т.р. ИМХО абсурд.
Добавлено через 6 минут
Я бы сказал иначе. Джентра это настоящая, добротно сделанная иномарка. Жаль только корявая узбекская сборка добавляет ложку дёгтя... Ну, и опять же, вопрос цены. Если за 500т.р. можно простить плохо закрывающиеся двери, ломающиеся кондеи, прожорливые и не едущие на низах движки со стружкой, то за 700т.р. извините.Сообщение от gentravod152
Те же пункты только по Джентре:
...
7. Есть хоть чуть-чуть автомобиля.