• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
.У Лады ещё и обогрев лобаря кинули на эту же кнопку...Это зря...Наверное,удобнее было бы лобовое на отдельную кнопку запитать.
у лады калины лобовое отдельно и заднее вместе с зеркалами...

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
у лады калины лобовое отдельно и заднее вместе с зеркалами...
Я за Весту говорил...Но раз у Калины отдельная кнопка на обогрев лобового, то это плюс ей! Бывают ведь ситуации, когда только лобовое нужно подогреть...И лишнее энергопотребление в виде полного обогрева по кругу,включая зеркала,ни к чему...

MatizovoD

давно здесь
У меня
Gentra AT
MatizovoD, как тебя убеждать в обратном, если ты уже упертый вазоненавистник и если у Автоваза машина будет лучше Майбах в 10 раз, ты все равно говно будешь кричать на 300 процентов?

Я разве говорил ,что я упертый вазоненавистник?Вовсе нет!Мне Веста нравиться ,особенно Кросс.

daledale

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra MT 2014, покупка и начало экспл. 2016
Цитата:
Сообщение от daledale
да систему ЭРА-ГЛОНАСС
а у джэнтры до сих пор нет. походу этот R4 её и заменит, т.к. с 2017 без глонасса не продашь
Прикольная, это всё таки штука, а главное нужная. Работает ведь реально....
...
22 ноября около 19 часов вечера на 1 километре автодороги Уфа-Белорецк в Уфимском районе лишенный прав 35-летний житель Бижбулякского района за рулем автомобиля «Toyota Auris» выехал на полосу для встречного движения и столкнулся с автомобилем «Лада Веста». В результате ДТП водитель «Тойоты» погиб на месте, а его 30-летняя пассажирка была госпитализирована в тяжелом состоянии. 76-летний водитель «Лады» также был госпитализирован, - сообщили в пресс-службе ГИБДД по Республике Башкортостан.

Рассказывает очевидец Азат Миннибаев: "В Auris водитель пьян и погиб на месте, пассажирка под вопросом, в Vesta бабай ногу ударил, а мы наш автопром ругаем. В Auris все двери заклинило, пассажирка без сознания вся в крови и часто дышит, фельдшер скорой сказала что ничего сделать не может и наверное до приезда реанимации уже всё. В общем фельдшер и бабаю ничем особо не помогла, зато она констатировала что водитель Auris труп. Когда грузили бабая в скорую, сначала каталка сломалась и его уронили, потом у газели дверь заклинило и занесли через боковую. Но Vesta молодцом, все двери открываются, подушка сработала и даже в службу 112 сама позвонила и когда мы подбежали бабай уже разговаривал с диспетчером. На фото у Vesta морды вообще нет, это и смягчило удар, движок на саласках ушёл вниз."

...
Источник.

ЗаВас

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015
https://autoreview.ru/articles/testy-na-nadezhnost/vesta-finish итоги по весте хуже, чем у кобальта братана джэнтры:cool:
Ирония в том, что картер — это единственная деталь коробки передач, которая была спроектирована вазовцами. Ну как тут не вспомнить известный анекдот… )))
течь радиатора отопителя, который не продается отдельно - все для народа )))
импортозамещение рулит: А с сентября все Весты оснащают полностью отечественной «механикой» ВАЗ-21807, версией коробки Гранты, Калины и Приоры как я им завидую, после избавления от авто с этой коробкой)))

Последнее редактирование:

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
daledale, Зря ты эту инфу закинул, щас Джентраводы 152 начнут вести артобстрел (обсиралово) Весты по этому поводу. Ждемс...

Добавлено через 1 минуту
daledale, Я думаю начнет с того, что это проданная статейка какого нить издательства, типа чтобы поднять продажи Весты)))

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
daledale, Зря ты эту инфу закинул, щас Джентраводы 152 начнут вести артобстрел (обсиралово) Весты по этому поводу. Ждемс...
Ждите. А я вот жду пока Весту-универсал в серию пустят и через 3 года с Гераклом на пару возьмём себе по Весте на роботе в средней комплектации.
Преимущества Весты:
1.Можно купить и воспользоваться гарантией в любом крупном городе.
2.Всегда можно подобрать в нужной комплектации в желаемом цвете.
3.Экономичный и шустрый мотор.
4.Кузов универсал.
5.Широкий простор для тюнинга.
6.Ликвидность при перепродаже.

Те же пункты только по Джентре:
1.Ближайший от Сарова дилер только в Нижнем.
2.Ждал пол весны, пока привезут в нужной комплектации. Привезли всего 3шт, бери любую, ага.
3.На АКПП в городе порет безбожно. Да ещё и со стружкой.
4.Кузов седан. Хочешь универсал? Нет, только седан!
5.Спасибо Механику и Виталию, а то вообще этот 1,5-ашник нечем было бы взбодрить.
6.Ликвидность на уровне китайпрома.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
gentravod152, всё по делу расписал... Плюсую.

corvus7

почетный джентравод
импортозамещение рулит: А с сентября все Весты оснащают полностью отечественной «механикой» ВАЗ-21807, версией коробки Гранты, Калины и Приоры как я им завидую, после избавления от авто с этой коробкой)))
ну судя по отзывам в весте шумка хорошая:) ничего страшного, не все коту масленица:D

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
gentravod152, Это Джентравод щас написал??? Я не верю своим глазам! Где продолжение???

Партнеры

Верх