• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
Ясно:D:D:D И последний вопрос- регулировка клапанов за этот пробег сколько раз проводилась?
один раз - это точно! но вот не помню на каком пробеге, около сотни наверное( можно пошариться , поискать по темам(я писАл) и фотки были(болгаркой регулировал) :D

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
один раз - это точно! но вот не помню на каком пробеге, около сотни наверное( можно пошариться , поискать по темам(я писАл) и фотки были(болгаркой регулировал)
Могу ошибиться, но вроде ты, DED53, писал, что около 50т.км. вскрывал клапанную крышку чтобы заценить метки на шкивах (вы тогда ещё сыну на Кобе клапана меняли), а заодно глянул зазоры и они были в норме.
А регулировал зазоры уже на 134т.км.
Кстати, как в итоге сложилась судьба Кобальта твоего сына, если не секрет?

SVITAS71

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
Могу ошибиться, но вроде ты, DED53, писал, что около 50т.км. вскрывал клапанную крышку чтобы заценить метки на шкивах (вы тогда ещё сыну на Кобе клапана меняли), а заодно глянул зазоры и они были в норме.
плюсую! тоже интересно....ведь нынче его "вернули" к нам с новым именем РАВШАН ЭЭР 4.

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
ты почти не ошибся! все так и есть! только когда я вскрывал на 50 000 км посмотреть метки,сыну клапана регулировали ессно болгаркой(шучу - бруском вручную, но технология та же) и цепь перескочила...2 клапана ему меняли позже(он сам был виноват)
кобальт живет и здравствует, пробег 260 000 км в двиге поменяны 2 клапана и сальник КВ передний и ВСЁ!!! условия эксплуатации - такси, высокая скорость(любит придавить) и ГБО

Добавлено через 20 минут
кстати, когда сын выплатит за кобальта кредит , хочет поменять его на калину кросс :thumbs_up:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
бруском вручную, но технология та же
как так то?

цепь перескочила..
как так то?

кобальт живет и здравствует, пробег 260 000 км в двиге поменяны 2 клапана и сальник КВ передний и ВСЁ!!
агонь:thumbs_up:

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
брусок ножи точить видел? вот торцом такого бруска вручную шоркали торец клапана, у меня регулировку уже механизировали :D

а цепь перескочила когда РВ снимали, что бы к клапанам подобраться...

Добавлено через 2 минуты
Schmidt, ты может не в курсе? я клапана дрелью с наждачком регулировал... даже фотки где то есть...:thumbs_up:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
я не сомневался что с помощью кувалды и такой-то матери наш человек починит что угодно :D:thumbs_up:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
я клапана дрелью с наждачком регулировал... даже фотки где то есть...
Нашарил: http://gentra-club.ru/showthread.php?postid=85076#post85076
Учитывая все издевательства, я вынужден признать, что наш B15D2 очень надёжен и неприхотлив. Не берёт его не стружка, ни окалина, ни абразив, ни жаже Лукойловское масло!:D И всё ему нипочём!:thumbs_up:

2 клапана ему меняли позже(он сам был виноват)
кобальт живет и здравствует, пробег 260 000 км в двиге поменяны 2 клапана и сальник КВ передний и ВСЁ!!! условия эксплуатации - такси, высокая скорость(любит придавить) и ГБО
Кину на Кобальт-клуб инфу, с твоего позволения, пущай народ тамошний возрадуется лишний раз.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
gentravod152, Кстати, на Кобальт клубе чуваки норм сидят. Я там покурил инфу, как масло из ДВС отсосать, перелил при доливе на своем Берлинго. Получилось супер!

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Партнеры

Верх