• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
77 почти не видел
Да есть их тута! Просто наверное так сложилось. Частенько вижу и Московские номера, и другие разные )))
Даже видел аварию из Джентр ))) "обе таксишные" ну там не сильно боднулись...

Добавлено через 2 минуты
Слышал что 1,8 масло жрет не по детски.
Слышал что ещё и бошки ведёт и капиталят гарантийные моторы, чёт там с охлаждением типо...

Добавлено через 4 минуты
Был тут на Сормовской, залез в ХRAY, очень огорчило меня увиденное, больше к нему даже не подойду )))
Lifan топовый, выставочный тоже просто убил одним моментом. Потом видосики залью, там даже коментировать ничего не требуется.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Слышал что ещё и бошки ведёт и капиталят гарантийные моторы, чёт там с охлаждением типо...
Вот я поэтому и говорю, что 1,8 рано пока еще брать. Лучше проверенный и вылизанный до совершенства 210127 1,6 взять. Тем более что разница в мощности не очень большая.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Вот я поэтому и говорю, что 1,8 рано пока еще брать. Лучше проверенный и вылизанный до совершенства 210127 1,6 взять. Тем более что разница в мощности не очень большая.
К тому моменту, как настанет пора с Джентры на универсал слезать, я искренне надеюсь, что ВАЗ таки доведёт до ума мотор 1,8. Тем более, что как я понимаю, спрос на него есть. Факт, что в данном ценовом диапазоне, крайне редко авто комплектуются мотором более 1,6л., поэтому авто В+ класса за относительно небольшие деньги с мотором 1,8 это лакомый кусок.
И факт, но ВАЗ всё таки борется за качество своей продукции, главное чтоб их запал (финансирование) не иссяк.

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Как обещал пару мувиков из автосалона.
Топовый выставочный "Лифан"
Решил заглянуть в багажник...
Подстветка номера так болтается у всех трёх представленных машин. У топа один глаз ещё и гаснет.
https://youtu.be/O3ZDEgYu1_c
С XRAY всё ещё проще, сел потрогал, вышел. А подлокотник оказывается просто стоит на полу, его можно вообще снять, он не закреплён даже ))) Это просто жесть!
Самое приятное - звук... Это новая машина без пробега!
https://youtu.be/5OHyuAoVFS8

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
Mixali4, "В своем глазу бревна не видно а в чужом соринку разглядит" (с).

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Чего соринку-то? Первое что я смотрел в Лифане, ну так подошел я к машине. Т.е. Первое за что взялся - крышка багажника... Так вышло, я ничего не искал спецом...
В машине под лям я должен прямо из салона колхозить антибрякалки ламп номера? Да помилуйте )))

Про XRAY, я просто сел в машину и закрыл дверь, и услышал этот звук...

Потом, дома уже глянул ролики про него, откуда и узнал что подлокотник как табурет стоит.
Вот чел с него угорает, он конечно подзалил, но твою мать, там же реально есть над чем только ржать можно и удивляться как такое в головы приходит? Например про управление гамнитолой )))

https://www.youtube.com/watch?v=u9zbrhSjJoQ

Добавлено через 1 минуту
В своем глазу бревна не видно а в чужом соринку разглядит
Про свой глаз всё знаю, и кое что нехорошее тоже, так что не надо )))

Добавлено через 19 минут
А Весту он же скорее хвалит.
https://www.youtube.com/watch?v=MZZzj2g5bQQ
И моё мнение - что Веста ближе к прорыву чем XRAY )))
Но место всё же до конца от бесовщины не отмолено... )))

Последнее редактирование:

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
Я думаю, что автовазу надо поменять эмблему, все жигуляторы от копейки до Весты украшены изображением лодьи- лодки, которая вниз по течению плыла сама, а против течения на бурлацкой верёвке, т.к. двигатель (20 гребцов) не вытягивал гружённую лодью против течения Днепра.

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Им однозначно ещё есть над чем работать, и не только над значками, вот и пусть работают.
Пока не всё так хорошо как хотелось бы ))) Но желаю им успеха )))

Пока Жентрой с удовольствием перебьюсь )))

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Тимофей! А случайно нет ещё форума веста -универсал?
Невникал, ближе к делу можно будет зарегиться. А Вам, батенька, не мешало бы на тест-драйв Весты сходить, будете приятно удивлены, Вас будет переполнять чувство патриотизма и гордости за отчизну.;):D

Партнеры

Верх