RAVON OPTIMUM PLUS MT - 670 тыс.руб или LADA VESTA 5АМТ / Luxe / Multimedia - 680 тыс. руб. С такими ценами вертел я узбеков... Комплектации далеко не в пользу гибона... Да, в своё время 450 тысяч за автомат и неплохую комплектацию было конкурентно... для ПРИОРЫ, но сейчас...
Добавлено через 3 минуты
Также можно учитывать ликвидность на вторичке, да и внешний вид у весты посвежее...
Добавлено через 10 минут
за разницу в 10к получаем: недоавтомат
Боковые подушки безопасности
Автоматическое запирание дверей при движении
Охранная сигнализация
Система тормозов с усилителем экстренного торможения BAS
Электронная система распределения тормозных усилий (EBD)
Система курсовой устойчивости (ESC)
Противобуксовочная система (TCS)
Система помощи при трогании на подъеме (HSА)
Защита двигателя и подкапотного пространства
Бортовой компьютер
Подсветка мест входа-выхода в передних дверях
Подлокотник сиденья водителя с регулировкой по углу наклона
Регулируемая по высоте и по вылету рулевая колонка
Складной ключ
Центральный замок с дистанционным управлением
Обогрев ветрового стекла
Датчики парковки сзади
Камера заднего вида
Датчики дождя и света
Климат-контроль
Круиз-контроль и ограничитель скорости
Мультифункциональное рулевое колесо
Мультимедийная система с навигацией (7'' цветной дисплей с TouchScreen, FM/AM с функцией RDS, USB, SD-карта, AUX, Bluetooth, Hands free), 6 динамиков
Наружные зеркала с боковыми указателями поворота
Колеса литые 16''
Добавлено через 27 минут
Недоавтомат едет на весте также, как и автомат на гентре, после моего дяди... Неторопливо, но уверенно переключает передачи, что не доставляет дискомфорта АБСОЛЮТНО никакого... Это не гоночный боллид, чтобы щелкать передачи за доли секунд и не гоночная трасса, где решают сантиметры. Пусть робот, зато я уверен, что моя девушка не заглохнет на перекрёстке, не включит заднюю передачу вместо второй и не покатится с горки назад. Тормозит веста ничуть не хуже, чем наш авто... А то что балка сзади вместо многорычажки - если честно, разницы не заметил... Также и качество сборки у автомобилей сопоставимы. А пластик хоть и жесткий, для меня не имеет никакого значения, я его каждый день не щупаю... Ну нет у меня такой мании)
Добавлено через 1 минуту
Для меня только один минус, сзади маловато места при моих 185...