Aleb
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
А с чем ему в премиум класс лезть?, в экономе хромые на обе ногиТ.к. играет Автоваз на поле обычных бюджетных авто для небогатых людей
Только выходят не в ногу со временем, с запозданием в N-ое количество лет. Штампуют потом до победного десятки лет и доводят до кондиции перед снятием с конвеерасейчас я вижу у нас современные и надежные автомобили В класса, ничем не уступающие аналогичным иномаркам
Автомат сильно расслабляет:aga:Мне до такого мастерства далеко.
Добавлено через 8 минут
Пока я буду пытаться чувствовать, анализировать, как работает этот робот, ждать его адаптации, при элементарном маневре на перекресте получу удар в бочину из-за невозможности своевременно ускориться.Что касается робота, то я на нем немного покатался и не обнаружил ни затупов, ни неадекватной работы. Все очень предсказуемо и прозрачно. Может я ошибаюсь, но возможно вы просто не чувствуете автомобиль, которым управляете и поэтому у вас создается впечатление, что он неправильно едет.
Добавлено через 5 минут
Лучше уж так, чем продаться Автавазу и фетишировать его производнымиЕсли говорят Паганини продал душу дьяволу за скорость перемещения пальцев по ладам, то Aleb, вероятно заключил аналогичную сделку по скорости переключения передач в МКПП.