• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Т.к. играет Автоваз на поле обычных бюджетных авто для небогатых людей
А с чем ему в премиум класс лезть?, в экономе хромые на обе ноги
сейчас я вижу у нас современные и надежные автомобили В класса, ничем не уступающие аналогичным иномаркам
Только выходят не в ногу со временем, с запозданием в N-ое количество лет. Штампуют потом до победного десятки лет и доводят до кондиции перед снятием с конвеера
Мне до такого мастерства далеко.
Автомат сильно расслабляет:aga:

Добавлено через 8 минут
Что касается робота, то я на нем немного покатался и не обнаружил ни затупов, ни неадекватной работы. Все очень предсказуемо и прозрачно. Может я ошибаюсь, но возможно вы просто не чувствуете автомобиль, которым управляете и поэтому у вас создается впечатление, что он неправильно едет.
Пока я буду пытаться чувствовать, анализировать, как работает этот робот, ждать его адаптации, при элементарном маневре на перекресте получу удар в бочину из-за невозможности своевременно ускориться.

Добавлено через 5 минут
Если говорят Паганини продал душу дьяволу за скорость перемещения пальцев по ладам, то Aleb, вероятно заключил аналогичную сделку по скорости переключения передач в МКПП.
Лучше уж так, чем продаться Автавазу и фетишировать его производными:)

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Aleb, я уже все что мог сказал. Надеюсь, моя позиция вам понятна. О чем еще говорить?

Последнее редактирование:

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
Heracle, Может о нейрогуморальной регуляции с Алебом перетереть???

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Вообще ничего с Ладой 2 года не делал. Что не так? Все абсолютно работало в штатном режиме.
Брат покупал четырехлетнюю калину в 2010 и тоже проездил на ней более трех лет ничего не делал, кроме ремонта печки после того как она протекла с последующим затоплением эбу, ну и по мелочи, также поменял стойки(первый раз менялись), втягивающее и модуль зажигания. Машина на тот момент прошла более 300тыс.(а то и больше, если ей не скручивали цифры) Можно сказать, что для данного авто такое обслуживание за такое время, после такого пробега норма.
Моя машина была собрана идеально
Кто спорит. Я упоминал о "бракованных" авто для завода-изготовителя. Но еще раз повторюсь, удачно собранный и купленный автомобиль из многотысячной партии не говорит, о том, что авто лучшее среди собратьев по цене и аналогичных иномарок даже собранных на наших заводах васькой пупкиным.

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
1. Он вообще не адаптируется
про АМТ

почему ты так решил? можешь за 2-3 км протестировать полностью авто? или как всегда ; у моей тещи троюродный сосед по гаражу рассказывал...;? :D
очень даже адаптируется! и очень быстро переключается! минус есть, но плюсов больше!

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Как ни крути, а успешность и признание авто( модели, марки) приходит через объемы продаж.

И Веста пока мягко говоря не бестселлер, однако с последними ценовыми войнами семейство Вест будет теоретически входить в тройку или пятерку по продажам.

Естественно ждем универсал на базе Весты.

А мы расчетливые жлобы - будем до последнего юзать эксклюзивно-комфортную Деу Джентру. :D

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
DED53, Дед, +100. Я уже сообщил Алебу, что АМТ очень даже адаптируется. Но сам понимаешь, человек после 2-х км покатавшись сделал "объективную" оценку для себя)))

SVITAS71

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
про АМТ

почему ты так решил? можешь за 2-3 км протестировать полностью авто? или как всегда ; у моей тещи троюродный сосед по гаражу рассказывал...;? :D
очень даже адаптируется! и очень быстро переключается! минус есть, но плюсов больше!
робот норманый) тестил весту на роботе-хорошо переключает,хотя я тапку не давил а ехал как обычно.
кросс мне интересен и давно нравится.пишите периодически про него-оочень интересно.
по поводу ваза- у тестя гранта пробег пока еще 22тык.проблем нет вообще,я люблю на ней ездить-можно везде проехать)))

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
робот норманый) тестил весту на роботе-хорошо переключает,хотя я тапку не давил а ехал как обычно.
кросс мне интересен и давно нравится.пишите периодически про него-оочень интересно.
по поводу ваза- у тестя гранта пробег пока еще 22тык.проблем нет вообще,я люблю на ней ездить-можно везде проехать)))
Ну у меня пробег пока маленький 35 000 :D , но уже успел ступичный подшипник заменить, с гарантии соскочил, ну их... 6 тыс за замену масла и свечей( сам заменил), да и ГБО установил! Полет нормальный!

Партнеры

Верх