• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Гранты и Калины уже по-лучше. А Весты и Х-Рэи подавно. По версии Авторевью у Весты нет оцинковки только на крыше и крышке багажника (собственно как и на Джентре), Х-Рэй оцинкован полностью.
Если посмотреть туда: http://autogener.ru/ocinkovka-kuzova/ - то видно, что весты и хрея у ваза была только "частичная холодная" оцинковка, против джентры как раз "полной горячей". Что, в честь хрея на вазе новый цех оцинковки запустили?.... Ой сомнительно.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Если посмотреть туда: http://autogener.ru/ocinkovka-kuzova/ - то видно, что весты и хрея у ваза была только "частичная холодная" оцинковка, против джентры как раз "полной горячей". Что, в честь хрея на вазе новый цех оцинковки запустили?.... Ой сомнительно.
Очень сомнительный сайт. А факт состоит в том, что когда в порог Гранты мне прилетел на МКАД кусок рессоры от Газели, то вмятина с содранной до голого металла краской блестела с зимы до весны, пока я ее в мае не покрасил. Даже намека на ржавчину по московской соли не появилось. Справедливости ради сколы до металла на капоте и крыше ржавели почти сразу. Однако на Ладу найти ремонтную краску не составляет никакого труда, а вот на Джентру я так и не нашел ее вообще.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Screwdriver, Проведи эксперимент, царапни Джентру где нить чуть чуть до металла и зиму погоняй по реагентам московским. Потом фоточку выложи. Вот и проверим какая там оцинковка:cool:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Screwdriver, Проведи эксперимент, царапни Джентру где нить чуть чуть до металла и зиму погоняй по реагентам московским.
Этот эксперимент "добрые" "люди" без моего согласия уже провели.
Заднее левое крыло было в первую осень эксплуатации подбито до металла, кто-то дверью на парковке двинул. По краю колесной арки, сверху. Починять так и не собрался, три зимы прошло - ржавчины нет. Гоняю по московским реагентам шесть дней в неделю.
По кузову за это время тоже немало мелких сколов набежало, но там трудно сказать - реально до металла или грунт удержался.

Добавлено через 1 минуту
ВАЗ устраняет косяки:
У них до сих пор лопались расширительные бачки? ДАЖЕ ЭТО ОНИ ДО СИХ ПОР НЕ УМЕЮТ?.... OMFG.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Screwdriver, Молодец!!! Значит не фольга. Хотя фольга, на подъемниках пятками все ребра уже погнули.

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
Аналогично, 4-ой год ржавчины нет.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Screwdriver, Молодец!!! Значит не фольга. Хотя фольга, на подъемниках пятками все ребра уже погнули.
А не надо подъемник под ребра ставить
Для этого специально места на днище есть

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Schmidt, Поздняк метаться, все погнуто! Осталось тока догнуть и норм, чтобы гладенько было)))

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
А так да, фольга.
Не то что на жиге классике)))
Сам в легкую ребро погнул когда подкатной поставил под него. Вовремя заметил что ребро гнётся

Партнеры

Верх