Вы какого роста? Я 173 см, батя почти под 180, вроде он не жаловался. Но надо спросить. Я вроде сам за собой спокойно сажусь. Головой вроде не упирался. Но пожалуй соглашусь, от головы до потолка, когда сидишь места маловато :hz:В Весте,как и в Солярисе\Рио сзади голова упирается в потолок.....Жэсть.
:thumbs_up:Мне этот пластик изначально сразу приору напомнил. Если фактура торпедо еще более или менее. То вот фактура дверных карт, точно от приоры перешла. Поначалу это немного напрягло, а щас как то пофиг. Не скрипит, не тарахтит, да и хрен с ним.
у меня в весте при 178 башка в потолок не упирается, не на переднем ни на заднем сиденииВ Весте,как и в Солярисе\Рио сзади голова упирается в потолок.....Жэсть.
Я 173 см, батя почти под 180
Зависит от соотношения длины ног и тушки. Кто хоть и высокий, но ноги длинные - тот в крышу не упирается, зато руль коленями обнимает.у меня в весте при 178
В том то и дело. В 14году у меня был выбор либо джентра за 450т либо поло за 620т либо круз универсал за 719т. Все варианты на механике хорошей комплектации. Но последние два еБстественно в кредит. И подумав вот о чем я взял джентру. Дело в том ни для кого ни секрет нынешней все машинки рассчитаны заводом изготовителем на пятилетний срок службы. Отдавать больше полляма за эти пятилетки не смысла. По хорошему счету наши машины должны стоить 4-4500тыс бакинских но никак как сейчас 800тыс.р и выше. Поэтому Веста пусть даже неуступающая и некоторым иностранным (собранных в РФ конечно)"бюджетным братьям" ну никак не должна стоить такие бабосы за свои 5гаранированных лет и зим езды.navigator, Так случилось что мой лучший друг, тоже приобрел Джентру через пол года, после меня. И как бы у него тоже просадка по мощности происходила, когда кондер он включал.
Ну и давайте поймем, почему мы все здесь, сидим на этом форуме, и эксплуатируем джентру? Да потому что когда мы ее покупали машину- дешевую с адекватной ценой, прак тичную, с надежными и известными узл ами от лачети, в 2013-2014 году, мы не мо гли найти. И все мы тогда понимали, что некуй покупать солярис, за 550 тыс в мин ималке, если можно за 400 000 купить адекватное и более просторное авто, с кон дером. Да еще и С класса, пусть даже и устаревшего. Кто хотел купить солярис, взял бы кредит. Вы все не стали этого делать, ибо не скатились до общей массы людей, которые ведутся на маркетинговые уловки, а имеете свою голову, и умеете анализировать. Да и деньги свои вы тоже как я понимаю считать умеете.
еще один диванный спец? :fp:Робот-ГОВНО.