Совершенно в дырочку. И кайены и тойоты и даже вы не поверите настоящие автомобили (внимание!)-Мерседес. Уже как 15 лет все расчитанны на 5 летний срок эксплуатации. Да не спорю все они могут и 8-10лет пожить. Но(!) такого качества как аля 80-90е вы не найдет даже в пресловутом кайене за 5мультов. Вообще такие дорогие машины покупают люди которые и не будут ездить более 5лет на них. А через год два (если по купленным правам не разобъют сами или их жены) купят уже не кайен, а инфинити новой модели. Опять же расчитанный на тот же пятилетний срок. Забудьте про качественные немецкие, японские и корейские машины. Их нет и уже не будет. Новое время новые технологии консервных банок и одноразовых дРыгателей.
Ну...Что то вы тут нагнали жути и уныния !
Вас послушать,так пятилетние машины прям в одночасье рассыпаются и сразу в утиль!
Что то я не наблюдаю такой картины.... Не знаю,как там Кайены с Инфинити...Мне до них дела нет,так как не заработать на такую машину . А наш бюджетный класс десять лет отбегает спокойно... И Джентра ваша и Ларгус мой... У меня за 3 года всё родное стоит,только ТО и расходники. И ,судя по форумам и соседскому Ларгусу, ничего особого и не грозит... Ну там шаровые по подвеске,может рул.наконечники и дальше наматывать километры
Ваша машина так же особых проблем не принесёт...Потому как,конструкции у наших из прошлого :scratch: Вот у современных тачек,там да... Турбы-шмурбы, ДСГ и прочие....даунсайзинги ))) Там ресурс заложен небольшой. Но почему? Потому как меняется всё стремительно..Нормы Евро, технические обновления и т.д. Люди, покупающие авто в таком классе,долго ими не пользуются... Обновляются регулярно,это вы верно заметили.