• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
navigator, Стесняюсь спросить, а Кайен за 5 мультов тоже на 5 лет рассчитан??? Потом на выброс???
Совершенно в дырочку. И кайены и тойоты и даже вы не поверите настоящие автомобили (внимание!)-Мерседес. Уже как 15 лет все расчитанны на 5 летний срок эксплуатации. Да не спорю все они могут и 8-10лет пожить. Но(!) такого качества как аля 80-90е вы не найдет даже в пресловутом кайене за 5мультов. Вообще такие дорогие машины покупают люди которые и не будут ездить более 5лет на них. А через год два (если по купленным правам не разобъют сами или их жены) купят уже не кайен, а инфинити новой модели. Опять же расчитанный на тот же пятилетний срок. Забудьте про качественные немецкие, японские и корейские машины. Их нет и уже не будет. Новое время новые технологии консервных банок и одноразовых дРыгателей.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
А щас и на старые авто что родом из 80&90-х зч такое уг, в т.ч. и брендовые, так что как раньше поставил и забыл уже не будет
Так что содержать 25-летнее авто тоже уже не комильфо
Уходит много времени чтобы довести авто до отличного состояния
Это уже удел фанатов и ретроградов

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
А щас и на старые авто что родом из 80&90-х зч такое уг, в т.ч. и брендовые, так что как раньше поставил и забыл уже не будет
Так что содержать 25-летнее авто тоже уже не комильфо
Уходит много времени чтобы довести авто до отличного состояния
Это уже удел фанатов и ретроградов
Да. Так как запчасти на те же 80/90е тачки сейчас выпускает мистер Ляо в подвале своего Чжуаня. Который о качестве думает в последнюю очередь. Поэтому на выхлопе имеем УГ, а не запчасть. Что говорить про наши заводы, где ГОСТы запчастей со знаменитым значком ОТК закончились с распадом Союза. И куда не плюнь одно га..но в виде ТУ.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Совершенно в дырочку. И кайены и тойоты и даже вы не поверите настоящие автомобили (внимание!)-Мерседес. Уже как 15 лет все расчитанны на 5 летний срок эксплуатации. Да не спорю все они могут и 8-10лет пожить. Но(!) такого качества как аля 80-90е вы не найдет даже в пресловутом кайене за 5мультов. Вообще такие дорогие машины покупают люди которые и не будут ездить более 5лет на них. А через год два (если по купленным правам не разобъют сами или их жены) купят уже не кайен, а инфинити новой модели. Опять же расчитанный на тот же пятилетний срок. Забудьте про качественные немецкие, японские и корейские машины. Их нет и уже не будет. Новое время новые технологии консервных банок и одноразовых дРыгателей.
Ну...Что то вы тут нагнали жути и уныния !:D Вас послушать,так пятилетние машины прям в одночасье рассыпаются и сразу в утиль!:D Что то я не наблюдаю такой картины.... Не знаю,как там Кайены с Инфинити...Мне до них дела нет,так как не заработать на такую машину . А наш бюджетный класс десять лет отбегает спокойно... И Джентра ваша и Ларгус мой... У меня за 3 года всё родное стоит,только ТО и расходники. И ,судя по форумам и соседскому Ларгусу, ничего особого и не грозит... Ну там шаровые по подвеске,может рул.наконечники и дальше наматывать километры:) Ваша машина так же особых проблем не принесёт...Потому как,конструкции у наших из прошлого :scratch: Вот у современных тачек,там да... Турбы-шмурбы, ДСГ и прочие....даунсайзинги ))) Там ресурс заложен небольшой. Но почему? Потому как меняется всё стремительно..Нормы Евро, технические обновления и т.д. Люди, покупающие авто в таком классе,долго ими не пользуются... Обновляются регулярно,это вы верно заметили.

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
DED53, да и слышал что робот очень крепкий сам по себе. Актуатор ZF, коробка ВАЗ-2108. Там ломаться просто нечему!

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT
Всё зависитот того в каких руках этот робот будет.....сдуру и х.... Сломать можно!!!а вообще робот сыроват пока для использования ....большинство знакомых не довольны им!!!

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
Александр67, Недовольство их к надежности или к специфике работы??? Это 2 разные вещи.

corvus7

почетный джентравод
А что на кроссе токмо робот будит?

Партнеры

Верх