Да кстати, а почему удалили спор? Вроде особого срача не было, все культурно)5 страниц обсуждения робота удалили по жалобе. Ай яй яй. Хотя вывод про роботизированную коробку итак был известен.
Да кстати, а почему удалили спор? Вроде особого срача не было, все культурно)5 страниц обсуждения робота удалили по жалобе. Ай яй яй. Хотя вывод про роботизированную коробку итак был известен.
я тоже удивлен. Надо спросить админа. Но подразумеваю, что это не его инициатива, а просьба одного из форумчан, принимавших участие в споре.Да кстати, а почему удалили спор? Вроде особого срача не было, все культурно)
Уже давно понятно, что Российский автопром из отечественных узлов и агрегатов закончился, из русского там остались только место сборки и рабочая сила. Всегда удивлял патриотизм наших автопроизводителей, шильдики на машинах для внутреннего рынка и те на нерусском языке, особенно гордо звучит PATRIOTК вопросу о "русскости" Весты
На ютубе есть канал, теория ДВС. Там подробно про косяки 1,8 вестовского расписаноК вопросу о "русскости" Весты https://www.drive2.ru/l/464415020948652842/
Интересно расписано с фото что откуда приплыло)
Пы 1.8 вестоский оказывается масло жрет чуть ли не лучше чем бензин
у меня вестовский стоИт, только 1.6 л 106 лс, масло не берет!Только я не понял 1.8 л в принципе поголовно поджирают масло или это особенность вестовского движка
Да, читал что на 1.6 не жрёт, вернее жрёт но в пределах рисок щупа , пишут что возможно из-за робота. Любит он крутить мотор.у меня вестовский стоИт, только 1.6 л 106 лс, масло не берет!