• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Schmidt

ветеран движения
У меня
оттуда же

За первые восемь месяцев нынешнего года в Европе было продано 3,343 (+29,3%) российских автомобилей.

Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/59c905ed9a79472a9ec72570
Добавлено через 3 минуты

переходим по ссылке и читаем (в автоматическом переводе)

Добавлено через 2 минуты
статистика вещь такая
как с картами "мир"

первые заголовки новостей "75% опрошенных россиян нах не нужна карта мир"
через полдня (после того как цензура вставила люлей) "25 % опрошенных россиян готовы воспользоваться картой мир" (если заставят)

Добавлено через 1 минуту
така что это как подать
если сказать что продажи лада выросли в 2 раза в гейропе - вау
а если сказать что выросли с тысячи до двух (на фоне миллионных продаж иных брендов) - фууу...

Добавлено через 7 минут
и в даном случае просто умолчали о территории исследования

Последнее редактирование:

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
Schmidt, Пох. Веста рулит, чего не скажешь о Равно.

Schmidt

ветеран движения
У меня
да так то и не спорю
в россии да, рулит

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Веста рулит, чего не скажешь о Равно.
В России рулит Веста, а в цивилизованных странах - автомобили, которые не надо доделывать сразу после покупки.

GM на пару с Уздэу что-то не поделили, потому просрали российский рынок из-за ерунды, из-за шильдика. Продавалась бы Джентра в России с шильдиком "Сузуки Форенца" с двухлитровым движком - да очереди в уздэу километровые бы стояли.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
В России рулит Веста, а в цивилизованных странах - автомобили, которые не надо доделывать сразу после покупки.

GM на пару с Уздэу что-то не поделили, потому просрали российский рынок из-за ерунды, из-за шильдика. Продавалась бы Джентра в России с шильдиком "Сузуки Форенца" с двухлитровым движком - да очереди в уздэу километровые бы стояли.
То есть ты считаешь себя папуасом?:trollface: Чем по твоему Россия не цивилизована? Что касается Весты, то используется общемировая практика доводки готового изделия на потребителях. В тех странах, которые ты имеешь ввиду все то же самое. В доказательство можно привести отзывные компании, которые есть, были и будут у каждого автопроизводителя. Так что не надо гнать на Весту. Она однозначно лучше Сузуки Форенцы с двухлитровым мотором.
Уверен, скоро будет рестайлинг Весты, а котором недостаки будут отсутствовать. Версия SW это наглядно показала!

corvus7

почетный джентравод
То есть ты считаешь себя папуасом?:trollface: Чем по твоему Россия не цивилизована? Что касается Весты, то используется общемировая практика доводки готового изделия на потребителях. В тех странах, которые ты имеешь ввиду все то же самое. В доказательство можно привести отзывные компании, которые есть, были и будут у каждого автопроизводителя. Так что не надо гнать на Весту. Она однозначно лучше Сузуки Форенцы с двухлитровым мотором.
Уверен, скоро будет рестайлинг Весты, а котором недостаки будут отсутствовать. Версия SW это наглядно показала!
Если б не моторы жрущие масло как крокодилы , грямящая хряхтящая подвеска, массово вылетающие на малых пробегах сцепления валео, трескающиеся шланги и тд ИТП то может быть , а так распиареное типо иномарка а по сути конструктор - купи и получи геморой в подарок. Доводить им ещё ее до ума и доводить, если конечно этим вообще кто-то будет заниматься.

Партнеры

Верх