Как раз таки и проблема в том что 1.8 все жрут поголовно, с завода, не зависит ни от марки масла, ни от качества обслуживания, ни от интервала замены итд вестоводы даже уже и причину сами отыскали- какой то редукционный клапан Толи бракованный Толи сам по себе такой.Ты знаешь такое выражение "репрезентативная выборка". Так вот твой случай к ней не имеет ни малейшего отношения. Подавляющее большинство машин не имеет ни малейших проблем и по качеству не отличаются от тех же конкурентов в виде Соляриса, Поло седан, Ситроен С'лизе и т.п.
Качество и цена - основные критерии по которым стоит выбирать автомобиль на мой взгляд. Удобство, внешний вид и т.п. тоже важны, на не имеют решающего значения. И у Автоваза соотношение цена/качество просто превосходное. Остальные автопроизводители в глубокой жопе
Вот по последнему не могу согласится, если брать тупо качество и надёжность без сносок на удобство, размер салона, багажник, цену, оснащение итд то тут корейцы на голову пока выше к сожалению.
Добавлено через 48 секунд
Да не буду я пока ничего брать) мне и на Дэу хорошо))corvus7, А на фига тебе 1,8??? Уже провели тесты, толку от него нет. Берешь 1,6 о 106 силах и радуешься. 1,6 не жрет масло ни разу, и бензин 92-й. Думать надо!