• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Да нет! Всё тот же, слава богу.:)

corvus7

почетный джентравод
Да Джентра не оправдала надежды. Это у меня уже 4-я Дэу, а ВАЗ был один и поэтому купил по привычке. Глупое решение было по сути. Надо было перевести в доллары и подождать. Сейчас бы ездил на Весте и горя не знал.
Уж это навряд ли:trollface:

Добавлено через 4 минуты
Реальный рынок - это маркетинг. Пример Джобс с его айфоном. Это говнище так пропиарили, что люди уверены, что лучше него ничего быть не может. С этим у наших эфективных менеджеров всегда были большие проблемы. Забабахали бы Весту как Ниссан Зе Беста, то продажи были бы совсем другими. В России Ладу знают, поэтому покупают лучше, чем там.
Ну айфон как телефон действительно неплох, если откинуть такой параметр как цена), и всегда был так сказать законодателем мод, так что тут и маркетинг тоже но не только.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
Screwdriver, Хрю, ты на Славуту не наезжай, этот аппарат тебя на твоей Джентре дернет как стоячего! А ночевать под ней никто не будет, т.к вчера отвез в СЦ, проверили ходовку и другое узлы, сегодня сказали что состояние нового авто. Заменили маслице, тормозуху, антифризик, свечки. Буду юзать и в х...й не дуть.

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
Неплохо я на вентилятор накинул говнеца )))
ваз покупают из-за цены, у кого на корейцев денег не хватает, пенсионеры по привычке взамен старым жигулям

Добавлено через 3 минуты
Жентра лучше по кузову и салону, движок лучше и мелких косяков нет, а Веста мелкими полосками задолбает: там бремчит, тут подтекает - фууууууу

Yurgenson

давно здесь
У меня
Ravon Gentra Optimum Plus AT 2017
Screwdriver, Хрю, ты на Славуту не наезжай, этот аппарат тебя на твоей Джентре дернет как стоячего! А ночевать под ней никто не будет, т.к вчера отвез в СЦ, проверили ходовку и другое узлы, сегодня сказали что состояние нового авто. Заменили маслице, тормозуху, антифризик, свечки. Буду юзать и в х...й не дуть.
Да, аппарат хорош.У меня знакомый уже 7-ой год возит всякие лестницы, стремянки, картоху с дачи, и.т.д. Проблема в гниющем кузове есть, но если ее предупредить/остановить, то все будет :thumbs_up:.
Ремонты за копейки.
Удачи на дорогах! :pivo:

Добавлено через 8 минут
Неплохо я на вентилятор накинул говнеца )))
ваз покупают из-за цены, у кого на корейцев денег не хватает, пенсионеры по привычке взамен старым жигулям

Добавлено через 3 минуты
Жентра лучше по кузову и салону, движок лучше и мелких косяков нет, а Веста мелкими полосками задолбает: там бремчит, тут подтекает - фууууууу
Ну, у меня Джентра проехала всего 500 км, но я уже слышу скрипящий звук подшипника генератора(или другого устройства в той части авто) на холодном двигателе. Аккумулятор после прослушивания 60 минут радио, неожиданно перестал крутить стартер :eek:.
Домкрат перестал крутить после 3 дней работы и 12 снятых колес.
Косяки присущи всем авто, но что теперь,облить авто бензином и промолвить: "Гори, гори ясно" или устранить на ТО это косяки.
Варианты всегда есть ;)

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Айфон- полное говно. Отдал свой 5s сестре бесплатно, т.к. продавать это убожество на Авито мне стыдно. Больше связываться с Эппл не собираюсь.

corvus7

почетный джентравод
Ну я бы тоже себе не взял, но знакомые у которых есть вроде не жалуются.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
Yurgenson, Спасибо, будем юзать! А по поводу предупреждения ржи все сделано и заантикорено по кругу и внутри. Думаю что в гаражике зимой с отсутствием осадков с ней ни фига не будет. Ну и плюс на даче нет реагентов и прочего говна, которое убивает кузов.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Screwdriver, Хрю, ты на Славуту не наезжай, этот аппарат тебя на твоей Джентре дернет как стоячего!
Помечтай еще, Тотошка, помечтай. Впрочем, допускаю, что поскольку Славута весит как коробка из-под холодильника - первые метров десять она полкорпуса у нормального автомобиля и выиграет, а потом у нее нутрянка двигателя через выхлоп на дорогу вылетит, и заезд окончен.

Заменили маслице, тормозуху, антифризик, свечки. Буду юзать и в х...й не дуть.
Резинки не заменили? Шланги, патрубки, сальники? Ну так вот они тебе от свежих жидкостей скоро и дунут, так что замучаешься таз подставлять.

Партнеры

Верх