• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
но сцук обратно в доисторическую эпоху не хочется

это к вопросу о беспроблемных тазах
Вот, а это потому, что проектировщики тазов все поголовно предмет "эргономика" в институтах прогуливали,а корейцы наоборот, на него налегали. И корейские машины, при всех их проблемах, особенно вот те вот разработанные настоящей корейской Дэу до того, как ее грохнули, сделаны для людей. А автотазы - для прибыли. И эти корейцы переживают уже по нескольку возрождений без особой смены концепции, а автотазы каждые три года новые. И эти корейцы продаются GM по всему миру, а автотазы никому нахер не нужны, кроме наших же людей.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
Screwdriver, Я на Славуте щас езжу, по комфорту это хуже чем ВАЗ. Так что отдыхай БЛ.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
а автотазы никому нахер не нужны, кроме наших же людей.
если б не заоблачные таможенные пошлины - они и нафиг бы и нашим людям не нужны были бы
также как и веста за 12 килоевро в европе нах никому не нужна

но государство это не мы, государство это нас (с)

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Что тут спорить? Каждый останется все равно при своем мнении. По мне так ВАЗ Веста лучше любой корейской, японской, немецкой или французской тачки B class-а. Вы можете считать иначе и голосовать рублем за них. Зачем принижать тех или других за их выбор? Глупцы, папуасы и т.д. и т.п. Вздор все это.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Зачем принижать тех или других за их выбор? Глупцы, папуасы и т.д. и т.п. Вздор все это.
Пока наши люди будут покупать автотазовское сырьё - автотаз и будет продолжать клепать сырьё. Единственный способ их излечить от этого - уважать себя и покупать только автомобили, не требующие доработки напильником сразу из салона из-за дефектов проектирования. А папуасами это ты сам обзываться начал, не я. Я говорил про цивилизованные страны, где весту с ее грохочущей подвеской и с таким ценником никто в автосалон не пустит, из саомоуважения.

Heracle

заблокирован
У меня
Пока наши люди будут покупать автотазовское сырьё - автотаз и будет продолжать клепать сырьё. Единственный способ их излечить от этого - уважать себя и покупать только автомобили, не требующие доработки напильником сразу из салона из-за дефектов проектирования. А папуасами это ты сам обзываться начал, не я. Я говорил про цивилизованные страны, где весту с ее грохочущей подвеской и с таким ценником никто в автосалон не пустит, из саомоуважения.
Ахаха. Сейчас рынок. Если бы Веста была плохой, ее не покупали бы ни за какие деньги, даже за 5 тысяч долларов. Джентра с ее провальными продажами это доказала.
Еще раз повторюсь, не нравится, не покупай. Мне нравится, но нет денег. Иначе купил бы однозначно. В Германии не только Веста продается. Там тоже папуасы живут? И почему ее пускают в автосалоны? Наверно себя не уважают.
PS Не однократно читал про грохочущую подвеску Гранты, про непредсказуемое поведение электрического руля, про скрежет в суппортах при торможении и т.п. чушь. Ни один из этих дурацких слухов не подтвердился. Я конечно может и мало наездил, но ничего подобного у меня не было за все 37500 км.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Если бы Веста была плохой, ее не покупали бы ни за какие деньги, даже за 5 тысяч долларов.
Покупают же. И из салона сразу в сервис.

В Германии не только Веста продается. Там тоже папуасы живут?
Там тоже есть наши люди.
И на одну проданную Весту там продается десяток Дачий.

Ахаха. Сейчас рынок.
Был бы у нас действительно рынок - автотаз прогорел бы через час после снятия таможенных пошлин на автомобили и комплектующие, когда иномарки продавались бы у нас без таможенной накрутки. Ты бы первый к тазовскому салону на пушечный выстрел больше не подошел бы. Так что это не рынок, а прямое государственное лоббирование монополии, а все остальные автозаводы, которые были способны выпускать хоть что-то легковое четырехколесное, с божьей помощью удушили еще в 90е.

Heracle

заблокирован
У меня
Screwdriver, зачем этот тухлый, гнилой и никому не нужный спор? Я не слышу и не желаю слышать твои аргументы, а ты мои. На этом можно тему закрыть.
От тебя зависит снятие таможенных пошлин? Так сними их немедленно и дело с концом. Пошлины не распространяются на автомобили выпущенные в РФ. Купи себе не узбекскую машину, а корейскую Солярис, которая не облагается пошлинами, т.к. собирается у нас. Кто тебе не дает?

Добавлено через 1 минуту
сотня дачий (европейских бомжмобилей) на одну ладу
Да хоть сто тысяч Дачий. Здесь их тоже продают беспошлинно. Иди и купи себе одну.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
сотня дачий (европейских бомжмобилей) на одну ладу
Вово. Вот это - реальная оценка Весты реальным рынком.

Я на Славуте щас езжу, по комфорту это хуже чем ВАЗ.
По приколу люди и на конных дрожках ездят, всякие там реконструкторы. Но ты скоро заебешься, поставишь Славуту до весны в сарай на даче, вздохнешь с облегчением и пересядешь на нормальный автомобиль. А летом под Славутой пару раз полежишь с гаечными ключами и кувалдой, и на даче тоже на Джентре будешь ездить, а в Славуте только прямо в сарае пиво пить, потому что там не жалко пролить.

Добавлено через 3 минуты
Купи себе не узбекскую машину, а корейскую Солярис, которая не облагается пошлинами, т.к. собирается у нас. Кто тебе не дает?
Мне не нравится Солярис, мне нравится Джентра. Поэтому я и купил не Солярис, а Джентру. А вы с Антонием так нахваливаете тазы, что у ваших Джентр шильдики от возмущения полыхают, однако почему-то оба выбрали не тазы, когда покупали машины. Вот - это и есть рынок в действии, когда разумность выбора побеждает личные предвзятые предпочтения.

Партнеры

Верх