• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

иванко

давно здесь
У меня
Равон оптимум акпп 2017

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Давно не заглядывал сюда. Смотрю, всё спорите:) И всё одно и то же... Скрю,как обычно,скрипит: Лада "конструктор"...покупают папуасы и т.д. и т.п. Ну какой конструктор? Моя наездила 61800 км и только ТО. Всё в машине родное,поменяны только комплект передних колодок. Эксплуатация по самым разным дорогам..и пока не потрачено ни одного лишнего рубля. Что касается "папуасов". Скрю, выходит, сам из этого племени.Раз уж купил автомобиль требующий доработки:scratch: Или к Джентре прям рук не надо прикладывать с покупки? ... Надо...Как и к большинству авто бюджет ( и не только) класса. Вообще,интересно наблюдать. Я во многие клубы и форумы заглядываю. Такой вот любопытный я до техники :sorry:И что интересно.. На большинстве ресурсов темы а-ля "что-то VS наше" затухли или заглохли вовсе... Ибо, даже самые упёртые спорщики давно согласились,что сравнивать то особо и не стоит. Нынче примерно всё однокуйственно. Там плюс...там минус... там наоборот. Ну,а тут:fp: Как в секте.. Одни и те же лица заходят совершить ритуальные песнопения,пробубнить мантры свои... Видимо, компенсируют свои некие комплексы :aga:

IIIyJIeP

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, MT
Айфон- полное говно. Отдал свой 5s сестре бесплатно, т.к. продавать это убожество на Авито мне стыдно. Больше связываться с Эппл не собираюсь.
Согласен, недавно нашел на полке айфон 2, попытался включить, он даже не включился, решил не продавать, а просто выкинул в мусорное ведро и больше никогда не буду связываться с яблоками.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Давно не заглядывал сюда. Смотрю, всё спорите:) И всё одно и то же... Скрю,как обычно,скрипит: Лада "конструктор"...покупают папуасы и т.д. и т.п. Ну какой конструктор? Моя наездила 61800 км и только ТО. Всё в машине родное,поменяны только комплект передних колодок. Эксплуатация по самым разным дорогам..и пока не потрачено ни одного лишнего рубля. Что касается "папуасов". Скрю, выходит, сам из этого племени.Раз уж купил автомобиль требующий доработки:scratch: Или к Джентре прям рук не надо прикладывать с покупки? ... Надо...Как и к большинству авто бюджет ( и не только) класса. Вообще,интересно наблюдать. Я во многие клубы и форумы заглядываю. Такой вот любопытный я до техники :sorry:И что интересно.. На большинстве ресурсов темы а-ля "что-то VS наше" затухли или заглохли вовсе... Ибо, даже самые упёртые спорщики давно согласились,что сравнивать то особо и не стоит. Нынче примерно всё однокуйственно. Там плюс...там минус... там наоборот. Ну,а тут:fp: Как в секте.. Одни и те же лица заходят совершить ритуальные песнопения,пробубнить мантры свои... Видимо, компенсируют свои некие комплексы :aga:
Ну а без срача про тазы тут ваще тухляк:D

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Что в Ларгусе от Лады,шильдик?
Ну,у здешних вазофобов высказывания без привязки к модели,обычно. Все Лады- конструктор. И все дела...:scratch: Ну ладно,Ларгус...Так у меня и Гранта была. Тоже год отъездила абсолютно без посторонних телодвижений. И не могу я теперь плохо о Ладе высказываться. Хотя до них владел только Ино,хоть и бюджетными. Но БУ.. И страшно сказать,именно с Ладами я забыл ,что такое гаечные ключи возить...:sorry: Оборзел ,мля. :D

corvus7

почетный джентравод
Согласен, недавно нашел на полке айфон 2, попытался включить, он даже не включился, решил не продавать, а просто выкинул в мусорное ведро и больше никогда не буду связываться с яблоками.
Возможно надо было попытаться зарядить?)) Хотя акумник за пять лет по любому помрёт , у меня старая Нокиа лет 10 ей ещё вполне живая но 3 акумника сменила.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
Screwdriver, Уахахаха. Ну ты Петросян реально. У меня все тачки не новые, я Джентру кстати тоже брал с пробегом 10 км, но 14 года. Течет прям пипец, аж ссыт ото всюду. Ты заканчивай юморить, баяны уже не смешные.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Что касается "папуасов". Скрю, выходит, сам из этого племени.Раз уж купил автомобиль требующий доработки Или к Джентре прям рук не надо прикладывать с покупки? ... Надо...
Не надо. Повторяю, я мог бы не делать ничего, кроме ТО и ездить без каких-либо проблем. Полагаю, при втором гарантийном обращении с вытекшим кондиционером мне поменяли бы вторую текшую прокладку и на этом и с кондиционером вопрос был бы закрыт надолго.

Тоже год отъездила абсолютно без посторонних телодвижений.
Вот потому автотаз и говно, что год беспроблемной эксплуатации, что для нормальных автомобилей - норма, автотазу ставится в заслугу.

Уахахаха. Ну ты Петросян реально. У меня все тачки не новые, я Джентру кстати тоже брал с пробегом 10 км, но 14 года. Течет прям пипец, аж ссыт ото всюду.
А ты не сравнивай резинотехнические изделия, которые ставит на конвейре GM, с тем, что ставили на конвейере на этот выкидыш автотаза, пока его еще делали. Что там - БРТ? Вот это реально смешно, да. Если бы на БРТ делали не патрубки и ремни, а гондоны, в России уже жило больше народу, чем в Китае...

Партнеры

Верх