• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

djidit74

влившийся в движение
У меня
Kia rio 1.6 A.T Comfort fire red
Вот почему джентру с новой приборной панелью и магнитолой так же не пиарят? Делали бы тоже кучу сравнительных тестов! Так нет же показывают только три авто Рио Солярис Веста как будто других авто нет в этом классе!

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Это вопрос к маркетологам

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
Screwdriver, Хрю, ты можешь тут 100500 раз доказывать, что все тачки гавно, а твоя Джентра это верх превосходства. Но скажу тебе честно, это пустозвонство чистой воды. Мне Джентра нравится (пока). Если бы начала сыпаться или если начнет, мы с ней будем прощаться. Но я в отличие от тебя не говорю, что это верх совершенства. Это такая же жоповозка, как и все остальные. Оревуар!

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Вот как раз наоборот! Ларгус это Дачия МПВ, но собранная кривыми руками на ВАЗе...
У меня нет претензий.. И причём тут вазовская сборка? Все болячки,что встречаются на Ларгусах ,свойственны вообще логановской платформе. Их не так уж и много ( плавающие холостые из-за бракованной партии дроссельных уплотнительных колец и ещё рвались чехлы ШРУСов на первых партиях машин),и встречаются они не часто..Учитывая количество машин в эксплуатации.

Добавлено через 8 минут
Если сравнивать Джентру и Весту, то недостатки Джентры это кривая сборка узбекских криворучек (да и то не у всех), ну и один недостаток конструкции - палочный привод переключения КПП.
А вот Веста просто криво спроектирована, сборка тут даже не причем.
Да у любой машины есть к чему придраться конструктивно :fp: Помимо "палочного" привода КПП у вас,например, сигнал конструктивно убого сделан разнесенными кнопками ( плюс звук от мопеда). А генератор,который конструктивно ублюдочно запихан за двигатель и вниз,в самую грязь...Что же вы в истерике не заходитесь??? Дурацкое это занятие...такие вот сравнения затевать. Повторюсь,на большинстве клубов темы эти глохнут. Вот хоть у вас развлечься можно :D

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Я имею ввиду конструктив который реально неудобен при вождении. Генератор это фигня, работает себе. Руль с кнопками тут на любителя(меня например вполне устраивает т.к. на других авто было так же), а вот переключение передач с криво стоящим рычагом это реально бесило (ща все ок, т.к. стоят тросы).

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Вангую, что будет 3 котла...

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
У Шкода Фабия 1.2 л атмосферник 3 котловый, причем давно. Научились экономить...

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
при том что многие крупные автопроизводители решили отказаться от даунсайзинга

наверно продали технологию лягушатникам :D

Партнеры

Верх