https://www.drive2.ru/l/485895904742604915/
В тему что называется, убило)))
--Вестоводы подскажите, во время переключении передач после 2500 оборотов у всех жуткий гул в коробке?
Да это типо нормально, не парься)))
Прям, жуткий гул?
Прям,у всех? Что то не читал о таком. Мало того...Сам ездил ради интереса на тест Весты... Никакого гула от коробки не было. Тем более,
ЖУТКОГО.:sorry: Я так скажу. Если задаться целью,и по крупицам собирать по отзывам ,можно опять таки на
любое авто нарыть массу интересного.
Да только в большинстве случаев это будет либо брак конкретного экземпляра. Либо,что чаще всего, бзик или косяк данного конкретного автовладельца. Вот,например,в данном случае окажется,типа,какая нибудь защита вибрирует или ещё что нибудь не относящееся к коробке. Например, гофра выхлопа резонирует ( о такой особенности Весты слыхал).А шуму подымут !!!
Добавлено через 6 минут
Забыл,кстати,добавить в предыдущий мой пост Скрю..О конструктивных особенностях Джентры. Ко всему перечисленному,меня неприятно удивила толщина дверей. Не металла,а именно дверей,как конструкции в целом. Вы посмотрите на дверь Джентры с торца,а затем на дверь любой нынешней Лады ( я с Ларгусом сравнил). Так вот,у Джентры дверь " в профиль" напомнила мне калитку какой нибудь " семеры",такая тонкая. А это,ребята,безопасность при боковом ударе.