Aleb
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Временно езжу уже вторую неделю с товарищем на работу и обратно на его Гранте. Кстати ровесница моей машины , тоже 2014 год и пробег почти такой же 77 000. Не буду про дизайн, тут вкусы у всех разные. Интенсивно дребезжит и скрипит салон, даже не понять, что именно, такое ощущение, что все. Но это мелочи, знакомый поведал, что он уже глобально сделал и чем недоволен в машине. В краце, что запомнилось. Начала на второй год владения ржаветь крыша и капот изнутри(сколов там не было), долго он бодался с ОД, но под угрозой независимой экспертизы, перекрасили по гарантии. Отпескоструились и заржавели низы порогов и передних крыльев. Этим летом он мыл машину и обнаружил микро жуки на передних дверях. Разобрал обшивку дверей и ужаснулся. Заводская шумка наклеена на голый, ничем не обработанный металл и сверху, все это обоссано грунтом. Отодрал он шумку, а там уже рыхлая ржавь вовсю прогрессирует..... если чистить, то наверно будут сквозные дыры. ОД разводят руками и вот уже несколько месяцев изучают, как они говорят, заводской конвейерный способ покраски и в чем там ошибка. А машина гниет дальше. Регулярно почему-то ломаются дверные ручки. Я заметил, что зеркала подмотаны изолентой, оказывается так борятся со свистом. Ну и все остальное ВАЗовское - хроническое и уже неоднократно ранее перечисленное этой машине присуще. Скажите, что такая попалась, человеческий фактор, возможно.... Но на работе есть еще одна музыкальная шкатулка под названием Гранта, правда моложе, 2015 года, плюс-минус почти все то же самое, только хозяин на нее забил и говорит, что с этим куском дерьма нет желания возиться. Прошу прощения, но не верю я в новый уровень АВТОВАЗа, коли эту простушку-погремушку сделать по человечески не могут.