Александр67
почетный джентравод
- У меня
- Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT
...особенно задняя частьГранта образец дизайна автомобиля.
...особенно задняя частьГранта образец дизайна автомобиля.
Ну,а что? Такой своеобразный вид. Вызванный стремлением сделать багажник как можно вместительнее. Но... вот , к примеру, Шевроле Авео седан..Красивше что ли??? ИМХО, фонари вообще чужеродно смотрятся и жопа тоже "тяжёлая"...особенно задняя часть
Особенно торпедо...особенно задняя часть
Вот робот его и ушатывает.Если ездить умеешь, то менять сцепления надо раз в 100-150 тысяч никак не раньше. Если не умеешь, то и за 15 тысяч можно ушатать в хлам.
Спереди - ничего так. А сзади... Я иногда еду и думаю - батюшки, что за говнище впереди меня, прости господи, какие утырки это рисовали... а, да, это же гранта.Гранта образец дизайна автомобиля.
Такое же говно, но гранту и ее говнодизайнеров это ни разу не оправдывает.Но... вот , к примеру, Шевроле Авео седан..Красивше что ли???
Есть индивидуумы что рисуют членом, но это не значит что этому нужно учить в художественном училищеТакое же говно, но гранту и ее говнодизайнеров это ни разу не оправдывает.
Ушатывает не сам робот, а ездок, который не понимает, что это не гидроавтомат. 150 тысяч мой знакомый на Опель Астра с изишифтом наездил до замены сцепления, единственное что напрягало это необходимость адаптации сцепления на каждом ТО.Вот робот его и ушатывает.
Это да, лютый гейропский трешНо этого "уродца" мало кто переплюнет , даже гранта
Есть ещё ШЕДЕВР!!! Санг Ёнг Родиус. В народе " уродиус" .В живую видел пару раз. Впечатляет Посмотреть вложение 3978Но этого "уродца" мало кто переплюнет , даже гранта
Ща-ща-ща, одну секунду. Пользователь покупает машину с двумя педалями, газ-тормоз? Сцеплением управляет робот?Ушатывает не сам робот, а ездок, который не понимает, что это не гидроавтомат.