• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Я к тому что не следует однозначно заявлять что это ржавеет а это нет
Времена вечных аудей прошли давно)

Смотрел на днях обзор на тойоту c-hr, чувак богатый купил в отпуске ездить по гейропе, потер говорит самую малость от пыли - пятно мутное на лаке сразу))
Щас у всех авто краска говно

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Невозможно это сделать в принципе. Многие пытались, в т.ч. японцы, французы, немцы.
Правильно, поэтому от робота все или уже отказались, или отказываются сейчас - как раз видимо высвободившиеся производственные мощности производителя вариаторов (за долю малую) автотазовские манагеры у себя и использовали.

И никто не смог сделать защиту от идиотов. Тебе не нужна такая коробка, так и не покупай ее, т.к. ты не сможешь на ней нормально ездить.
Я что-то не пойму никак. Что это за уродская конструкция, что вроде как прогрессивнее и проще в эксплуатации, чем механика (а потому дороже), но с другой стороны - для ее использования нужны какие-то особые навыки и это недоступно простым смертным?
Автотаз позиционирует робота простой и надежной альтернативой автомату, дескать, надежность от механики - комфорт от автомата, они лгут, да?

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
https://www.drive2.ru/l/6411672/

Добавлено через 1 минуту
https://www.drive2.ru/l/6113788/

Добавлено через 54 секунды
https://www.drive2.ru/l/3705077/

Добавлено через 1 минуту
Ну и Эпикфейл https://www.drive2.ru/l/469273487953887506/

Добавлено через 2 минуты
Ну и за двери
https://www.drive2.com/l/474026126964949390/
У меня на 10летнем Реззо такого и в помине нет.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
У меня на 10летнем Реззо такого и в помине нет.
На копейках тридцатилетних нет ничего в помине. Тут налицо разные условия эксплуатации. Отдай ты свой Реззо в такие руки, его не будет физически через год.

Правильно, поэтому от робота все или уже отказались, или отказываются сейчас - как раз видимо высвободившиеся производственные мощности производителя вариаторов (за долю малую) автотазовские манагеры у себя и использовали.
Теплое с мягким путаешь. Отказались за рубежом потому, что денег у всех лом и люди готовы платить за комфорт совершенно другие деньги, чем в этой стране. Ну и тот факт что дебилов и там хватает тоже играет роль. Ты же первый будешь орать, если ВАЗ будет стоить дороже Джентры, как и должен на самом деле, т.к. лучше и современнее и должен отбивать деньги вложенные в разработку в отличие от возрожденной бывшей снятой с производства старушки.

Я что-то не пойму никак. Что это за уродская конструкция, что вроде как прогрессивнее и проще в эксплуатации, чем механика (а потому дороже), но с другой стороны - для ее использования нужны какие-то особые навыки и это недоступно простым смертным?
Нормальная конструкция. Навыки нужны вождения механики, плюс голова на плечах. Короче нормальный человек поймет с полчаса езды максимум, а дебил будет насиловать агрегат до самой смерти. Дебилов в этой стране больше (спасибо Фурсенко и КО), так что результат предсказуем.

Автотаз позиционирует робота простой и надежной альтернативой автомату, дескать, надежность от механики - комфорт от автомата, они лгут, да?
Правильно "надежность от механики - комфорт от автомата", но для дебилов, к великому сожалению, не очень подходит.

Последнее редактирование:

Yurgenson

давно здесь
У меня
Ravon Gentra Optimum Plus AT 2017
Я к тому что не следует однозначно заявлять что это ржавеет а это нет
Времена вечных аудей прошли давно)

Смотрел на днях обзор на тойоту c-hr, чувак богатый купил в отпуске ездить по гейропе, потер говорит самую малость от пыли - пятно мутное на лаке сразу))
Щас у всех авто краска говно
Мне кажется, что дело в экономии на грунте, краске и лаке. Все покрывают такими тонкими слоями, что от травинки уже есть царапины.
Выехал на Джентре порыбачить, посидел на одном месте - не понравилось, сел в авто, закрыл двери и поехал на другое место. Открываю двери, смотрю на пороге "задиры" :D от травы, которая попала между дверью и порогом. Присмотрелся, трава зацепила только лак, к краске не добралась.
:pivo:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Скоро владельцы новых авто сразу будут их в цех на покраску доп слоями лака загонять, как с антикором)))

Добавлено через 2 минуты
Да не слои то нормальные
Мерил толщиномером бочку свою старую некрашенную, и шаху до покраски, авто по 30 лет почти, там слой 95-110 как и на нынешних.
Состав краски меняется в угоду якобы экологии
Поэтому и устойчивость никакая

Yurgenson

давно здесь
У меня
Ravon Gentra Optimum Plus AT 2017
Скоро владельцы новых авто сразу будут их в цех на покраску доп слоями лака загонять, как с антикором)))

Добавлено через 2 минуты
Да не слои то нормальные
Мерил толщиномером бочку свою старую некрашенную, и шаху до покраски, авто по 30 лет почти, там слой 95-110 как и на нынешних.
Состав краски меняется в угоду якобы экологии
Поэтому и устойчивость никакая
Акварель ? :D

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
На копейках тридцатилетних нет ничего в помине. Тут налицо разные условия эксплуатации. Отдай ты свой Реззо в такие руки, его не будет физически через год.

Вот тут с вами не согласен. Обслуживаем Реззо клуб и приезжают авто с пробегами за 300т.км и проблем нет, да и на форуме такой темы не разу не подымалось.

Schmidt

ветеран движения
У меня

Партнеры

Верх