"Отзывы хейтеров ничем не обоснованы и служат одной цели - обосрать прекрасный российский автомобиль за который можно только гордиться. Не понимаю, что вы так привязались к этой прекрасной машине, которая в сотни раз лучше Соляриса и тем более Джентры? Говно поносное это Рио, Солярис, Джентра, Логан, а Веста просто чудесный, качественный, удобный и надежный автомобиль. А вы просто завистники, которые вместо того, что бы порадоваться за владельцев, просто срете в каментах и более ничего."
Ну да, кругом враги и агенты империализьму , проплаченые отзывы и фэйковые бортжурналы...
Ну чушь же!!! когда проблема встречается одиночно то можно сказать случайность, вранье или ещё что нибудь, когда это повсеместно это уже система. Я же не кричу что все кто говорит что у них течёт кондей нагло врут, так как у меня за 4 года ещё заводской и холодит.
Никто специально ее не гнобит и не обсирает ("новый русский" автомобиль) , просто обсуждают потому что интересна и много кто рассматривает к покупке, но и спрятать голову в песок и замалчивать очевидные косяки потому что это новый русский автомобиль это неправильно . Если замалчивать то в конце концов этот кусок АвтоВАЗа так и останется недоделаной недомашиной с жуткими косяками, таким же тазиком только в красивой обёртке, думаю Бу этого не одобрил бы. Как правильно сказали что с ним хоть как то АвтоВАЗ стал похож на нормальную фирму , а теперь опять скатился. Ввидимо не место все таки проклято, а кадровый вопрос ... Как говаривал классик разбуди через сто лет и спроси что делают в России , отвечу -пьют да воруют. Менять надо нахрен все руководство что такую недоделку состряпали, и брать нормальных которые за дело болеют.
И да часто встречаю коменты типа ну а что вы хотели за эти деньги, ??? Вот этого вообще не понимаю, 700-800 тыс это ПРИЛИЧНЫЕ деньги, за которые можно и нужно требовать соответствующего качества, да и вообще если ты покупаешь товар за сколько угодно, не важно, а он ломаный то апелляция к тому что он дешёвый это просто свинство, подлость и мошенничество.