• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
ложь, пистёшшь и провокация
Я в соответствующей теме попросил помощи, где можно починить кондиционер. Только один вазовод ответил и то он там Лачетти чинил. Стало быть не пиздешь нефига. Негде починить в Москве кондей на моей помойке. Кстати, ушатал я ее сегодня об дерево.

Добавлено через 49 секунд
у тебя в джентре вой? от чего?
Коробка воет, как и у джентравода.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Я в соответствующей теме попросил помощи, где можно починить кондиционер. Только один вазовод ответил и то он там Лачетти чинил. Стало быть не пиздешь нефига. Негде починить в Москве кондей на моей помойке.
твой кондей от кондеев других авто иных марок не отличается принципиально ничем
то что тебе не посоветовали нормального кондиционерщика на нашем форуме значит что в нерезиновой люди с этим даже на форум не залезали. либо у тебя нет знакомых автомобилистов чтоб посоветовать хорошего мастера

у меня такое ощущение что ты либо из принципа троллишь, либо тебе так авто не нравится что ты из принципа не хочешь устранять что-то и вообще готов её абасцать и сжечь

вот без обид, понять не могу позицию, раньше было прикольно, накидывал на вентилятор, но уже не смешно

Коробка воет, как и у джентравода
чёйта я не помню чтоб он такое писал про свою коробку:scratch:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Судя по этому форуму это бесполезно. Все кто делал кондиционер опять сталкиваются с этой же проблемой.
Я - нет. Сделал и работает как часики.

А вот Ладу чинить не надо
Ну да, только сразу из салона стойки стаба поменять, гофру переварить, под задние аморты шайбы подложить, антикором все сварные швы пролить, приноровиться, приспособиться и ездить - делая вид, что купил автомобиль.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Пройди по ссылке, увидишь.
это не значит имхо что у него коробка воет, а то что на весте она тише джентровской

не надо утрировать и максимизировать высказывания и мнения

Heracle

заблокирован
У меня
Я - нет. Сделал и работает как часики.
Где?

Ну да, только сразу из салона стойки стаба поменять, гофру переварить, под задние аморты шайбы подложить, антикором все сварные швы пролить, приноровиться, приспособиться и ездить - делая вид, что купил автомобиль.
Ты по видимому не смотрел видео, которое я для тебя запостил. Все это уже на заводе устранили.

Добавлено через 46 секунд
это не значит имхо что у него коробка воет, а то что на весте она тише джентровской
Как написано, так и прочитал. У меня воет точно так же.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Heracle, вот я понять не могу, ты так раздражен автомобилем, смени йопта, с этим нет сейчас никаких проблем даже.
никто не говорит что он идеален, да есть свои недостатки и косяки, но это у всех так, у одних одно у других другое
кто-то смирился с этим, кто-то исправил как видел нужным, кто-то забил
многие уж сменили авто на другое. кто-то на ваз, кто-то не на ваз.

Heracle

заблокирован
У меня
Schmidt, будешь тут раздражен, после того как в дерево въедешь на ровном месте. Обидно, хотя на себя надо обижаться. Плохо в темноте стал видеть по зеркалам. Какой то урод, проезд перегородил, пришлось пятится задом, дерево в темноте не разглядел, а парктроник даже не пискнул.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Schmidt, будешь тут раздражен, после того как в дерево въедешь на ровном месте. Обидно, хотя на себя надо обижаться. Плохо в темноте стал видеть по зеркалам. Какой то урод, проезд перегородил, пришлось пятится задом, дерево в темноте не разглядел, а парктроник даже не пискнул.
сильно помял?

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Коробка воет, как и у джентравода.
Ну не то чтобы она прям выла, но лёгкое гудение присутствует. Компрессор кондея жужжит гораздо громче если чо. А так вентилятор отопителя уже на 2-ой скорости заглушает "вой" АКПП.

Партнеры

Верх