Нет, он не врёт. Проблема с воющими вазовскими коробками общеизвестна и любой желающий может найти просто вал информации если конечно хочет ее найти без шор на глазах с мантрой все хорошо прекрасная маркиза. .. Сцепы дохнут как на роботе так и на механике и довольно часто и довольно много и довольно за малые пробеги.
С гарантией тоже не все так однозначно, по началу говорят что да с гарантией проблем не было, теперь жалуются что со многими косяками начинают обламывать и заворачивать. Все это ДОЛЖЕН знать потенциальный покупатель лады что бы потом действительно не орать на весь мир что за говно ему продали, а говорил спокойно да я знал что купил говно и знал что покупаю и с какими возможными косяками, но все равно купил потому что 1 2 3... И таких отзывов щас кстати становится все больше и больше, люди все четче понимаю что это Веста это не иномарка, а это АвтоВАЗ, хоть и обернутое уже в человеческую обёртку, но все равно это кусок АвтоВАЗа , со всеми вытекающими ..
Это не иномарка, а автомобиль ничем не уступающий аналогичным иномаркам. Отзывы хейтеров ничем не обоснованы и служат одной цели - обосрать прекрасный российский автомобиль за который можно только гордиться. Не понимаю, что вы так привязались к этой прекрасной машине, которая в сотни раз лучше Соляриса и тем более Джентры? Говно поносное это Рио, Солярис, Джентра, Логан, а Веста просто чудесный, качественный, удобный и надежный автомобиль. А вы просто завистники, которые вместо того, что бы порадоваться за владельцев, просто срете в каментах и более ничего.
Добавлено через 3 минуты
Сцепы дохнут как на роботе так и на механике и довольно часто и довольно много и довольно за малые пробеги.
Это жуткий гон. Я проехал 35700 км и со сцеплением было все отлично. Воя КПП на ВАЗах уже нет и в помине и все, кроме вас это знают. Да, была эта проблема, не спорю, но сейчас ее нет уже давно
Добавлено через 4 минуты
Только вчера с корешем разговаривал
Приехал тот в салон лада авто посмотреть
Хрен кто подошел
Сам все глянул
Подошел к скучающим манагерам спросить уточнить
Услышал в ответ советское "чё надо?"
Развернулся и поехал купил Рио новый за нал
Бред сивой кобылы. Так как меня облизывали в автосалоне Автогермес, не было ни в одном иномарочном салоне. Менеджеры Форда и Ниссан - грубые неотесанные мужланы, по сравнению с вежливыми и ненавязчивыми, готовыми всегда все рассказать и показать менеджерами Автоваза. Более того на всем сразу можно покататься, причем сами это предлагают. А в Ниссане даже из салона пытались выгнать.
Добавлено через 2 минуты
corvus7, и вообще при первой же возможности скину Дэу и куплю ВАЗ. Мне надоело ездить на помойке на которой даже кондиционер не работает, хотя я за него заплатил.