• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Конечно разные, ВАЗ несмотря на конвейерную сборку никак не может выпустить два одинаковых автомобиля :D

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Да пусть произносит что хочет. Категоричность суждения в данном вопросе не уместна потому, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Знаю людей, которым нравится салон Джентры, но так же знаю тех, кто его не переваривает на дух. То же самое можно сказать про Весту. Мне она больше понравилась.
с точки зрения дизайна салона веста интереснее на мой взгляд
вот материальчик простоват
хотя как говорит один кореш - на пластик вы смотрите только в салоне, потом про него забывается

Добавлено через 2 минуты
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Тим, что у тебя там вообще происходит!? Ты что с машиной сотворил?
задиры на вентиляторе?:eek:
да ладно :D

Добавлено через 3 минуты
Конечно разные, ВАЗ несмотря на конвейерную сборку никак не может выпустить два одинаковых автомобиля :D
лада она такая https://youtu.be/HDMPiqS5EuI

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
веста по дизайну салона очень ничего
но вот даже не качество, а внешний вид пластика, очень дешево
А насрать. Главное не внешний вид а эргономика. Эргономика и в Джентре неплохая, и в Весте хорошая, откровенных огрехов я не заметил. Разве что подушка сиденья такая же короткая как на стоковой Джентре, хотя боковая поддержка на Весте однозначно лучше и продольный ход регулировки больше.
Тим, что у тебя там вообще происходит!? Ты что с машиной сотворил?
Ничего, всё отлично.:) Просто попытался на пальцах разъяснить что "вой" Джентровской АКПП совсем не громкий и даже включенный на 2-ку отопитель его заглушает. Правда отопитель у нас малость шумноват, особенно на 3-ей и 4-ой скорости.

Добавлено через 2 минуты
а может не врет. лады,они разные бывают, как и джентры. в моей ладе
точно тише, чем было в моей джентре
Как ни странно, но мотор на Калине реально меньше в салоне слыхать, правда вибрации на ХХ гораздо сильнее, сказывается отсталость конструкции подушек двигателя. Говорю про Калину с 1,6л. 98л.с. и 4АКПП.

Добавлено через 1 минуту
задиры на вентиляторе?
да ладно
Может и есть, я ещё не смотрел. Но на 1-ой скорости сверчит как у всех. Скрю вроде победил эту болезнь.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Один раз шлифанул щетки на моторе, больше не сверчит.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
NordWind, "Поэтому беру из наличия. Белая 1,6 МТ комплектация Prestige"-молодца, все правильно, Веста норм тачка!!!

З.Ы. ДОПов не напихали???

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
NordWind, "Поэтому беру из наличия. Белая 1,6 МТ комплектация Prestige"-молодца, все правильно, Веста норм тачка!!!

З.Ы. ДОПов не напихали???
На 35 тысяч . Но,проблема в другом...Менагерша сработала неправильно. Оказывается,на Весту и ВестуSW не действует скидка при сдаче авто в трейд-ин. А без этой скидки смысл мне машину задешево отдавать? Поэтому,видимо буду брать Х-Рей. Из наличия 1,6 МТ Lux Prestige в цвете Пума. Как поджопник пойдёт. Учитывая,что и сельские дорожки частенько катаю.Подвеска у него крепкая,сандеровская.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Поэтому,видимо буду брать Х-Рей. Из наличия 1,6 МТ Lux Prestige в цвете Пума. Как поджопник пойдёт. Учитывая,что и сельские дорожки частенько катаю.
тесный он пипец
особенно сзади, места меньше чем в 9-ке
несмотря на одну платформу с сандерой (у жены брата такая) места в нем гораздо меньше субьективно

Партнеры

Верх