иванко
давно здесь
- У меня
- Равон оптимум акпп 2017
зачем так нагло врать???:scratch:в Ладе и так на несколько порядков тише, чем в Джентре.
зачем так нагло врать???:scratch:в Ладе и так на несколько порядков тише, чем в Джентре.
зачем так нагло врать???:scratch:
с точки зрения дизайна салона веста интереснее на мой взглядДа пусть произносит что хочет. Категоричность суждения в данном вопросе не уместна потому, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Знаю людей, которым нравится салон Джентры, но так же знаю тех, кто его не переваривает на дух. То же самое можно сказать про Весту. Мне она больше понравилась.
задиры на вентиляторе?
Тим, что у тебя там вообще происходит!? Ты что с машиной сотворил?
лада она такая https://youtu.be/HDMPiqS5EuIКонечно разные, ВАЗ несмотря на конвейерную сборку никак не может выпустить два одинаковых автомобиля
А насрать. Главное не внешний вид а эргономика. Эргономика и в Джентре неплохая, и в Весте хорошая, откровенных огрехов я не заметил. Разве что подушка сиденья такая же короткая как на стоковой Джентре, хотя боковая поддержка на Весте однозначно лучше и продольный ход регулировки больше.веста по дизайну салона очень ничего
но вот даже не качество, а внешний вид пластика, очень дешево
Ничего, всё отлично. Просто попытался на пальцах разъяснить что "вой" Джентровской АКПП совсем не громкий и даже включенный на 2-ку отопитель его заглушает. Правда отопитель у нас малость шумноват, особенно на 3-ей и 4-ой скорости.Тим, что у тебя там вообще происходит!? Ты что с машиной сотворил?
Как ни странно, но мотор на Калине реально меньше в салоне слыхать, правда вибрации на ХХ гораздо сильнее, сказывается отсталость конструкции подушек двигателя. Говорю про Калину с 1,6л. 98л.с. и 4АКПП.а может не врет. лады,они разные бывают, как и джентры. в моей ладе
точно тише, чем было в моей джентре
Может и есть, я ещё не смотрел. Но на 1-ой скорости сверчит как у всех. Скрю вроде победил эту болезнь.задиры на вентиляторе?
да ладно
Заменил летом на Лузар, штатный снял, но еще не потрошил.Но на 1-ой скорости сверчит как у всех. Скрю вроде победил эту болезнь.
На 35 тысяч . Но,проблема в другом...Менагерша сработала неправильно. Оказывается,на Весту и ВестуSW не действует скидка при сдаче авто в трейд-ин. А без этой скидки смысл мне машину задешево отдавать? Поэтому,видимо буду брать Х-Рей. Из наличия 1,6 МТ Lux Prestige в цвете Пума. Как поджопник пойдёт. Учитывая,что и сельские дорожки частенько катаю.Подвеска у него крепкая,сандеровская.NordWind, "Поэтому беру из наличия. Белая 1,6 МТ комплектация Prestige"-молодца, все правильно, Веста норм тачка!!!
З.Ы. ДОПов не напихали???
тесный он пипецПоэтому,видимо буду брать Х-Рей. Из наличия 1,6 МТ Lux Prestige в цвете Пума. Как поджопник пойдёт. Учитывая,что и сельские дорожки частенько катаю.