• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

иванко

давно здесь
У меня
Равон оптимум акпп 2017

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Вполне хватает 1,6 ......отлично едет!..... И это тоже факт!!!!!!
Ну так то да, ключевое слово ХВАТАЕТ. Мне вот на Джентре 1,5-ашника совместно с 6Т30 тоже для обгонов по трассе хватает, даже с полным загрузом. А вот Каптюр тестил с 2,0 и 4АКПП, ну так вот едет он норм, не сказать бы что тупит, но и не сказать бы что прям рвёт. Понятно, что на механике разгон будет лучше, но вот если сравнить Террано-Дастер 1,6 и МКПП и с 2,0 и МКПП, то я думаю разница будет очевидна.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
gentravod152, Скажу за Весту, её 1,6 и 106 сил хватает за глаза. Не знаю как на роботе, но с механикой так просто супер уживается.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Извините что не в тему, вчера целый день на Ларгусе ездил. Руки подкачал (ГУРа нет) :D
К мотору особых претензий нет, 8 клапанник, тянет отменно. Только запускается как-то долго, хотя стартер крутит как бешеный. На педаль газа немного странно реагирует, но это дело привычки. Подвеска и тормоза нормально, шумки ваще нет, стоит шипованная резина и очень громко ее слышно. А вот с эргономикой авто полный капец. Такое впечатление что тот кто проектировал, даже не садился за руль своего детища. Правое зеркало частично перекрывается рамкой двери. И то, я длинный и отодвинулся назад. А кто придвинется ближе, будет видеть только половину зеркала. Двери без внутренних ручек, просто ямка какая-то в подлокотнике, неудобно очень. Зачем-то поставили лампочку индикации обогрева заднего стекла на панель приборов. Поначалу даже испугался когда она зажглась. Трудно было ее в кнопку поставить ? Настройка часов это просто шедевр, минут 5 разбирался в логике работы одной кнопки. Звуковой сигнал не на руле, а на подрулевом переключателе поворотов. Это песдец ребята.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Alex-Pilot, Цена вопроса???

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Да я не знаю сколько он стоит. Его нам на работе нового дали, пробег 1200 км.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Alex-Pilot, Фургон или пассажирский???

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Мгм, да хрен знает. Ну двери все со стеклами. Багажник огромный. 5 сидений, как в обычном авто.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
А вот с эргономикой авто полный капец. Такое впечатление что тот кто проектировал, даже не садился за руль своего детища.
это да

чтоб включить жопогрей надо дверь открыть
чтоб открыть окно надо искать кнопку не как у людей на двери или хотя бы как на 10-ке или волге меж сидухами, а там где печка
все у них через ж

Партнеры

Верх